Необходимые документы на визу в Австралию


Документы Оформление визы в Австралию Наша работа
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДЛЕЖАТ СЕРТИФИЦИРОВАННОМУ ПЕРЕВОДУ
 
ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 
 
ЗАГРАНИЧНЫЙ
ПАСПОРТ
 
1.   Срок действия ОЗП должен составлять не менее 6 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
 
2.   Наличие подписи в ОЗП обязательно!;
 
3.   При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
4. Наличие хотя бы двух свободных страниц в ОЗП, для проставления визы – обязательно!
 
АННУЛИРОВАННЫЕ
ЗАГРАНПАСПОРТА
 
1.    Если они сохранились;
2.    Только при наличии в них, отъезженных шенгенских, английских, американских, либо канадских виз.
 
ФОТО
 
1.    Фотография 1 шт., 3,5-4,5, см.;
 
2.    Обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
 
3.    На белом фоне;
4.    Без головных уборов, солнцезащитных очков
 
 СПРАВКА С МЕСТА
РАБОТЫ
 
1.    Только оригинал;
 
2.    На официальном бланке компании, с обязательным указанием:
 
           а) должности;
 
           б) оклада (желательно 25000-35000 руб.);
 
           в) стажа работы в компании;
 
       г) факта предоставления законного, оплачиваемого отпуска с сохранением рабочего места;
 
     д) названия компании, достоверных контактных телефонов и адреса;
 
           е) оклад за последние 3 месяца, минимум
 
3.   Подпись руководителя компании, либо бухгалтера и печать организации.
- визитная карточка;

- кампани-профайл, т.е. краткая информация о профиле (виде деятельности, обороте, масштабе) компании, где работает аппликант – на английском языке, на бланке предприятия;

- рекламные буклеты и прочая информация, подтверждающая деятельность фирмы;
СПРАВКА ПО ФОРМЕ 2 НДФЛ с указанием заработной платы за последние пол года - год.
 
 
 
Для владельцев ИП/ПБОЮЛ/ООО и т.д.:
 
1.   Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговой;
 
2.   Копия свидетельства о регистрации предприятия;
 
3,   Сведения о доходах, получаемых от предприятия;
4.  Копия учредительного договора и устава, в том случае, если учредитель не является сотрудником компании.
 
ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
1. Выписка-движение средств по банковскому счету, детальная как минимум за последние 3 месяца.
- на имя выезжающего;
- из расчёта не менее 100 долларов на 1 день пребывания в стране.
 
ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ СВЯЗИ С РФ
Копии документов:
 
      1.   ПТС;
 
     2.   Свидетельство о регистрации права на квартиру, земельный участок, гараж и т. д.;
 
     3.    Свидетельство о браке;
     4.    Свидетельство о рождении ребенка (детей)
Можно предоставить также и документы оформленные на ближайших родственников: родителей, детей, супругов.
 
АВИАБИЛЕТЫ
1.     Бронь авиабилетов с закрытыми датами;
2.    В оба конца.
 
 
МЕДИЦИНСКАЯ 
СТРАХОВКА
 Действительная на весь срок пребывания в Австралии.
Лицам, достигшим 70-летнего возраста, необходимо пройти общее обследование по форме, которую можно получить в посольстве. Также необходимо предоставить справку, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения ходатайствующий способен совершить поездку в Австралию и обратно.
СТУДЕНТЫ
1.  Справка с места учёбы: здесь должно быть указано согласие учебной части на отсутствие учащегося на срок поездки во время занятий;
 
2.  Копия студенческого билета;.
 
3.  Спонсорское письмо (НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ) от кого либо из близких родственников (з/п спонсора не менее 28 000 руб.);
 
4.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
 
5.  Копия РФ паспорта спонсора (все страницы);
 
6. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
7.  Финансовая гарантия, оформленная на выезжающего студента.
ПЕНСИОНЕРЫ
 
1.  Копия пенсионного удостоверения;
 
2   Спонсорское письмо (НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ) от кого-либо из близких родственников;
 
3.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы) Оклад спонсора не менее 28 000 руб!;
 
4    Копия паспорта РФ (все страницы);
 
  5  Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
6.   Выписка-движение средств с банковского счёта оформленная на имя выезжающего
 
Для лиц, путешествующих с частным визитом к друзьям или родственникам, необходимо письменное приглашение от них. В нем должно содержаться указание того, какого рода поддержку они предоставляют в Австралии (например оплата авиабилетов, проживание и т.п.). Если приглашающий предоставляет финансовую поддержку, то необходимо доказательство его финансовой состоятельности - выписка с банковского счета.
К приглашению необходимо приложить:
-  нотариально заверенную копию документа приглашающего лица об австралийском гражданстве либо национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны.
- документы на дом/квартиру, где проживает приглашающий.

Долгосрочная виза в Италию в короткие сроки

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу