Австралия требования к приглашению


ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ

ЦЕЛЬ ВИЗИТА

ДОКУМЕНТ

ТРЕБОВАНИЯ

 

 

  

 

 

 

 



БИЗНЕС

ВИЗИТ

 

1. Приглашение

1. Оригинал приглашения от делового партнера на имя Консула.

2. С указанием цели визита подробно, срока пребывания, кол-ва въездов, финансового обеспечения, адреса и телефона организации полностью, данных уполномоченного сотрудника за организацию поездки, подробно Ваших паспортных данных;

2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение

1. Сторона с личными данными и росписью;

2. Можно отправить по факсу, можно по электронной почте;

3. Копия должна быть чёткой и читаемой!

3. Бронь отеля на первый въезд

1. Только в том случае, если в приглашении не указанно, что приглашающая сторона берёт на себя все расходы на проживание.

2. Бронирование может быть в любом виде, но, предпочтительно в виде факса - подтверждения из отеля.

4. Подтверждение деловых отношений

Копии совместных проектов, договоров, контрактов, совместная рекламная продукция и тд.

 

 

 

 

 

 

 











ГОСТЕВОЙ

ВИЗИТ

 

1. Приглашение

1.  Приглашение может быть в любом виде, в свободной форме, оформленной в виде обращения на имя Консула;

2. В приглашении обязательно должна быть прописана цель визита, указано количество дней пребывания, место проживание приглашаемого лица, возмещение его расходов на проживание подробно паспортные данные приглашаемого и т.д.

2. Копия паспорта приглашающего

1. Нотариально заверенная копия документа, подтверждающего австралийское гражданство приглашающего;

2. Копия должна быть чёткой, легко читаемой;

3. Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство, либо копию его визы.

3. Документы на квартиру, дом

1. В том случае, если приглашающий обязуется предоставить приглашаемому проживание;

2. Простая копия документов подтверждающих, что приглашающий проживает в собственном доме / квартире.

4. Справка с места работы
приглашающего лица

 1. В том случае, если приглашающий выступает спонсором, либо частично спонсирует поездку 

 2. С указанием всех паспортных данных, адреса  приглашающего;
3. С указанием его заработной платы за последние 3 месяца.

 4. Либо пэй-чеки о заработной плате, за последние 3 месяца

Другие важные страницы сайта:

Шенгенская виза в Италию приемлемые цены.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу