Виза детям в Бельгию


ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РЕБЁНКУ ДО  6 ЛЕТ СКИДКА 50 %

ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
1. При наличии его у ребёнка;
2. Если вписан в паспорт родителя, то данный документ.
3. Действительный в течении 3 месяцев с момента окончания поездки.
ФОТО
1. Фотографии 2 штуки, 5 см х, 5 см одинаковые, сделанные не более полу года назад;
2. Обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
3.  На светлом фоне; без головных уборов, солнцезащитных очков и т д.
СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
1. Копия, но чётко читаемая;
2. При подаче пакета документов на рассмотрение необходимо иметь при себе оригинал.
СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА
1. Только оригинал;
2. На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;
3. В самой справке прописать точно фамилию и имя ребёнка, сколько лет он обучается, на каком курсе, в каком классе и т д.
4. За подписью ответственного лица и печатью организации.




СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД
1. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке, заверенное печатью «АПОСТИЛЬ»;
2. В согласии необходимо указать фразу в «страны Шенгенского соглашения, в том числе в «Бельгию», точный срок на который даётся согласие на выезд, сопровождающего человека, если он есть;
4. Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие (основные паспортные данные + прописка + данные о семейном положении);
5. На официальном бланке нотариуса.
 


СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
1. От одного из родителей, в свободной форме;
2. Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы) оклад желательно не менее 20000 руб.;
3. Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка).
 
ВНИМАНИЕ: Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя!
В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА
1. Полный пакет документов подтверждающий Ваш статус опекуна.

Консульский сбор не взимается с детей, не достигших 6 лет.

По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

Дети, достигшие 14 лет, в обязательном порядке должны иметь свой загранпаспорт.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу