Необходимые документы на визу в Болгарию


ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ 

ДОКУМЕНТ

ТРЕБОВАНИЯ

 

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

1. Срок действия ОЗП должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;

2.Наличие подписи в заграничном паспорте обаятельно!;

3. При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;

4. Наличие двух свободных страниц в ОЗП, для проставления визы – обязательно!

АННУЛИРОВАННЫЕ
ЗАГРАНИЧНЫЕ
ПАСПОРТА

1. Если они сохранились;

2. Только при наличии в них отъезженных шенгенских, английских, американских, либо Канадских виз.

ФОТО

1. Фотографии 2 штуки, 3,5-4,5 одинаковые, сделанные не более полу года назад;

2. Обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!

3.  На однотонном светлом фоне;

4.  Без головных уборов, солнцезащитных очков и т.д.

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ

1.  Только оригинал;

2.  На официальном бланке компании, в которой Вы работаете, с обязательным указанием:

      а) должности;

      б) оклада;

      в) стажа работы в компании;

    г) желательно прописать, что Вам предоставляется законный отпуск с сохранением рабочего места за Вами;

     д) указать точное название компании, достоверные контактные телефоны и адрес;

3. Наличие подписи руководителя компании, либо его заместителя и печать организации.

Для частных предпринимателей:

 -   свидетельство о регистрации фирмы (копия);

 -   свидетельство о постановке на учет (копия);

 - какие-либо документы, свидетельствующие об отсутствия задолженности по налогам (желательно).

ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ

1.  Предпочтительно выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего (из расчёта не менее 100 евро на 1 день пребывания в стране, но не менее 500 евро на все время пребывания в стране), либо

2.   выписка с карточного счёта о наличии средств, + двусторонняя ксерокопия самой карты (желательно в евро).

3.   Справка о покупке валюты на имя выезжающего (из расчёта не менее 100 евро на 1 день пребывания в стране, но не менее 500 евро на все время пребывания в стране) обязательно с печатью банка и подписью кассира!);

4.  Тревел-чеки, оформленные на имя выезжающего из расчёта не менее 100 евро на 1 день пребывания в стране, но не менее 500 евро на все время пребывания в стране).

МЕДСТРАХОВКА

1. Должна охватывать весь срок пребывания в Болгарии;

2.  Страховое покрытие должно быть не менее чем 30 000 евро, при наступлении страхового случая;

3.  Обязательно печатная (не рукописный бланк)!

4.  Без франшизы.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОЖИВАНИЯ

1. Подтверждение бронирования гостиницы (оригинал/факс и его копия).

2.  Данное подтверждение должно быть представлено на бланке отеля с указанием его адреса и телефонов, имен выезжающих, сроков поездки ;

3.  В приглашении должен подтверждаться фат оплаты отеля.

АВИАБИЛЕТЫ

1. Бронь авиа билетов с закрытыми датами, либо электронные билеты;

2.  В оба конца;

3.  Бронь билетов на поезд;

4.  Либо пакет документов на машину:

      - Тех паспорт;

      - Копия прав владельца;

      - Мед. страховка («Грин кард»).

СТУДЕНТЫ

1.  Справка с места учёбы;

2.  Копия студенческого биллета;

3.  Копия зачётки, если есть.

4.  Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;

5.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);

6.  Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);

7.  Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).

ПЕНСИОНЕРЫ

1.  Копия пенсионного удостоверения;

2  Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;

 3. Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);

4.  Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);

5.  Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).

РФ ПАСПОРТ

1.  Копия страниц с отметками,

2.  Копии должны быть чёткими, читаемыми,

3.  по 2 разворота на листе формата А4,

4.  Копия страницы с личными данными должна быть в 2-х экземплярах!

p style=

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу