Виза детям в Болгарию


ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РЕБЁНКУ У НАС СКИДКА 50 %

ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 
ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
1.   При наличии его у ребёнка;
2.   Если ребенок вписан в паспорт родителя, то данный проездной документ.
 

ФОТО
 
1.      Фотографии 2 штуки, 3.5-4.5,одинаковые, сделанные не более полу года назад;
2.      Матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
3.     На светлом фоне; без головных уборов, солнцезащитных очков и т д.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
1.   Чёткая, читаемая копия;
2.   При подаче пакета документов на рассмотрение необходимо иметь при себе оригинал.
 

СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА
 
1.   Только оригинал;
2.   На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;
3.   С указанием фамилии и имени ребёнка, курса, факультета, классе и т д.
4.   Наличие подписи руководителя и печати организации.
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД
 1.  Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке;
 2.  С указанием точного срока на который даётся согласие на выезд, сопровождающего человека, если он есть, страну выезда;
4.      На официальном бланке нотариуса.
5.Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие (страница с основными данными + прописка);
 СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
1.  От одного из родителей, в свободной форме;
2.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы (оклад не менее 20000 руб.));
3.  Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка).
В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА
1.  Полный пакет документов подтверждающий Ваш статут опекуна.

Анкета на ребёнка заполняется не зависимо от того, вписан ребенок в паспорт родителя, либо имеет собственный проездной документ. Анкета заверяется подписью родителя/родителей/законного опекуна.

До 6 лет виза для детей бесплатна, то есть, консульский сбор нет необходимости уплачивать.

Сервисный сбор взимается не зависимо от возраста ребенка.

По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

Дети, достигшие 14 лет, в обязательном порядке должны иметь свой загранпаспорт.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу