Виза в Чехию


 
ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ КОРИДОР/СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НАЛИЧИЕ ПРИГЛАШЕНИЯ СТОИМОСТЬ
ТУРИЗМ 8 -9 р. д. 7/8 однократная Без приглашения 190 €
ТУРИЗМ 8 -9 р. д. 14/15 однократная Без приглашения 220 €
БИЗНЕС 8-10 р. д. 180/360 после шенг. за последние 2 года Без приглашения 850 €
Заполение шенгенской анкеты + консультация (без оформления визы) 1000 руб.
 
 
ОЧЕНЬ ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК!

Если Вы хотите посетить Чехию, то Вам нужна виза в Чехию – родину знаменитого чешского пива и самобытных славянских праздников, наша турфирма рада предложить Вам всеобъемлющую поддержку профессионалов, которые смогут сделать так, чтобы оформление визы в Чехию стало для Вас простой и необременительной процедурой.

Виза в Чехию бывает трех видов – краткосрочная, долгосрочная и многократная.
Краткосрочная виза чаще всего требуется туристам, так как срок ее действия составляет до 15 календарных дней, долгосрочная подойдет тем, кто планирует учиться, или работать на территории Чехии. Многократная виза предполагает получение визы в Чехию на протяжении трех месяцев в полугодии.

Чехия является членом Шенгенского клуба, а это значит, что шенгенская виза в Чехию является автоматическим пропуском во все страны шенгенской зоны. Стоимость визы в Чехию не превышает общеевропейской цены стоимости иностранной визы. Если Вам нужна срочная виза в Чехию, то можно самому оперативно собрать весь необходимый пакет документов, подать ходатайство в Консульство и получить визу. Однако нет гарантии, что Вы, не имея опыта, сможете в первый раз правильно сделать оформление визы в Чехию. Но наша турфирма может предложить помощь наших специалистов, которые помогут Вам действовать так, чтобы срочная виза в Чехию была оформлена без лишних проволочек. Также наши менеджеры расскажут Вам, из чего складывается стоимость визы в Чехию и как выбрать оптимальный вариант в том случае, если Вам нужна виза в Чехию срочно. Гарантией нашей качественной работы может служить то, что услугами нашей турфирмы стали тысячи клиентов, которым была необходима виза в Чехию срочно, их отзывы о нашей работе Вы может прочесть на нашем сайте.

Возможно Вы ищите оформление других виз:

  • Виза в Данию будет вклеена в Ваш паспорт спустя 7-8 рабочих дней с момента подачи документов.
  • Гренландия является автономной республикой Дании, поэтому подавать документы на визу в Гренландию необходимо в консульский отдел посольства Дании.
  • Дело в том, что виза в Исландию оформляется в Визовом Центре Дании и требования к ней аналогичны как к датской визе.
  • Новая зиландия – земля спорта и неповторимых преключений!
  • Продолжительность рассмотрения ходатайства на визу в ЮАР составляет в среднем 5 рабочих дней с момента подачи заявления.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу