Необходимые документы на визу в Данию


ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ 

ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 
 

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
 
1.    Срок действия ОЗП должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
2.     Другой проездной документ должен быть действительным в течении 6 месяцев со дня окончания поездки;
3.     Наличие подписи в ОЗП обязательно!;
4.    При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
5.    Наличие не менее двух свободных страниц, для проставления визы – обязательно!
АННУЛИРОВАННЫЕ
ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА
 
1.  При наличии в них отъезженных виз;
 
 

ФОТО
 
1.  Фотографии 2 штуки, 3.5 см Х 4.5 см одинаковые, сделанные не более полу года назад;
2.    Матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!
3.   На однотонном светлом фоне;
4.   без головных уборов, солнцезащитных очков и т. д.
 
 
 
 



СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ
 
1.    Только оригинал;
2.    На официальном бланке организации, с обязательным указанием:
 а) должности;
 б) оклада;
 в) стажа работы в компании;
 г) факта предоставления законного отпуска с сохранением рабочего места;
   д) указать точное название компании, достоверные контактные телефоны и адрес;
3.    Наличие подписи руководителя компании, либо его заместителя, и печать организации.
 
Для частных предпринимателей:
-     свидетельство о регистрации в Налоговой инспекции;
-     свидетельство о поставке в Налоговую инспекцию;
-      копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.
 
 
ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
 
1.   Предпочтительно выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего (из расчёта не менее 60 евро на 1 день пребывания в стране), либо
2.   выписка с карточного счёта о наличии средств, + двусторонняя ксерокопия самой карты (желательно в евро), либо
3.   тревел-чеки, оформленные на имя выезжающего, из расчета 1 день = 60 евро.
 
 

МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА
 
1.  Должна охватывать весь срок пребывания в странах шенгенского соглашения, в том числе и в Дании. Обратите внимание, страховка должна быть на 15 дней дольше предположительного срока пребывания в стране, т. е, если Вы выезжаете на 3 дня, страховка оформляется на 18 дней).
2.  Страховое покрытие должно быть не менее чем 30 000 евро, при наступлении страхового случая.
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РАЗМЕЩЕНИЯ
1. Письмо-факс из отеля с подтверждением брони номера в отеле для данного туриста, с печатью и подписью работника службы резервации отеля.
 

АВИАБИЛЕТЫ
1.   Бронь авиа билетов с закрытыми датами, либо электронные билеты;
2.    В оба конца.
 


ГАРАНТИИ ВОЗВРАЩЕНИЯ В РОССИЮ
1.  Свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество (оригинал и копию);
2.   свидетельство о регистрации собственного предприятия (оригинал и копию);
3.документы о семейном положении (оригиналы и копии свидетельства о браке, рождении детей).
 
 
 
 
 
СТУДЕНТЫ
 
1.    Справка с места учёбы;
2.    копия студенческого биллета;
3.     копия зачётки, если есть.
4.      спонсорское письмо (в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
5.     справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
6.     копия паспорта РФ спонсора (страница с основными данными + прописка);
7.   подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).

ВНИМАНИЕ: Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя!
 
 
 
 
 
 ПЕНСИОНЕРЫ
 
1.     Копия пенсионного удостоверения;
2   спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
 3. справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
4   копия паспорта РФ спонсора (страница с основными данными, + прописка);
5.  документ-подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
 
ВНИМАНИЕ: Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя!
 

РФ ПАСПОРТ
1.   Копия страниц с отметками;
2.   копии должны быть чёткими,
3.    по 2 разворота на листе формата А4.
 
ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ 

ЦЕЛЬ ВИЗИТА
ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 
 
  
 
 
 
 











БИЗНЕС
ВИЗИТ
 
 
 
 
 




1. Оригинал приглашения
1. Только оригинал приглашения на имя Консула, от юридического лица в Дании;
2.   С указанием цели визита подробно, срока пребывания, кол-ва въездов, финансового обеспечения, деловых взаимоотношений, фамилии и имени приглашаемого и его паспортных данных;
3.   Если в приглашении указан срок пребывания более 14 дней, то прописывается программа пребывания.
4.    При неоднократном выезде к одним и тем же партнерам подтверждение длительных деловых отношений (совместные контракты, акции, оплата счетов за услуги и т. д.).
5.    В случае участия в КОН-ГРЕССЕ или КОНФЕРЕНЦИИ - подтверждении регистрации для оплаты регистрационного взноса.

2. Выписка из торгового реестра
1. Заверенная выписка из торгового реестра, сделанная не ранее, чем 6 месяцев.
 

3. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение
1. Сторона с личными данными и росписью;
2. Можно отправить по факсу, можно по электронной почте;
3. Копия должна быть чёткой и читаемой!



3. Бронь отеля на первый въезд
1. Не включая случай, когда в приглашении указанно, что приглашающая сторона берёт на себя все расходы на проживание;
2. Бронирование может быть в любом виде, но, предпочтительно в виде факсимильного подтверждения из отеля.
 
 
 
 
 
 
 


ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
 
 
 
 
1. Оригинал приглашения
1. Приглашение должно быть только в оригинале, подписанное и заверенное соответствующей    администрацией;
2. В приглашении обязательно должна быть прописана цель визита, указано количество дней пребывания, место проживание приглашаемого лица, возмещение его расходов на проживание, характер взаимоотношений приглашаемого лица и приглашающего и т д.
 
 
 
 
2. Копия паспорта приглашающего
 
1. Копия ID карты приглашающего Вас лица, гражданина Дании, либо гражданина ЕС;
2. Копия должна быть чёткой, легко читаемой (возможно по факсу, либо электронной почте);
3. Копия должна быть сделана с двух сторон, там, где данные приглашающего, и там где его роспись;
4. Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство, либо копию его визы.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу