Виза ребёнку в Эстонию


ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РЕБЁНКУ ДО 6 ЛЕТ СКИДКА 50%

ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 ЗАГРАНИЧНЫЙ
ПАСПОРТ
1.  При наличии его у ребёнка;
2.  Если вписан, то паспорт того родителя в паспорт, которого вписан ребёнок.
 
ФОТО 
1.  Фотография 1штука, 3,5 – 4,5 см., сделанная не более полугода назад;
2.  Обязательно матовая, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
3.  На белом фоне; без головных уборов, солнцезащитных очков и т д.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
1.  Копия, но чётко читаемая;
2.  При подаче пакета документов на рассмотрение необходимо иметь при себе оригинал.
 СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА
1.  Только оригинал;
2.  На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;
3.  В самой справке прописать точно фамилию ребёнка, сколько лет он обучается, на каком курсе, в каком классе и т д.
4.  За подписью руководителя и печатью организации.
 
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД
  
1.  Оригинал (или копию) нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке;
2.  В согласии необходимо указать фразу в «страны Шенгенского соглашения, в том числе в «Эстонию», точный срок на который даётся согласие на выезд, данные сопровождающего человека, если он есть;
3.  Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие, там, где его данные, и там где прописка.

СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
1.  От одного из родителей, в свободной форме;
2.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
3.  Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА
1.  Полный пакет документов, подтверждающий Ваш статут опекуна.

Анкета на ребёнка заполняется в любом случае, даже тогда, когда он вписан в паспорт родителя. Анкета заверяется подписью обоих родителей/законным опекуном. В возрасте 15-18 лет аппликант подписывает анкету вместе с родителями/опекунами.

По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

На ребёнка будет вклеена отдельная виза (в случае, если вписан в паспорт одного из родителей).

Дети не достигшие 6-го возраста освобождаются от уплаты консульского сбора.

Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу