Необходимые документы на визу в Германию


ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ

ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

1.  Срок действия ОЗП должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;

2.  Наличие подписи в ОЗП обязательно!;

3.  При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;

4.  Наличие не менее двух свободных страниц, для проставления визы – обязательно!

АННУЛИРОВАННЫЕ
ЗАГРАНПАСПАРТА

1.  При наличии в них отъезженных шенгенских, английских, американских, либо канадских виз.

ФОТО

1. Фотографии 3 штуки, 3.5 см Х 4.5 см одинаковые, сделанные не более полу года назад;

2.  Матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!

3.  На однотонном светлом фоне;

4.  Без головных уборов, солнцезащитных очков и т. д.

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ

1.  Только оригинал;

2.   На официальном бланке организации, с обязательным указанием:

        а) должности;

        б) оклада;

        в) стажа работы в компании;

        г) указать точное название компании, достоверные контактные телефоны и адрес;

3.  Наличие подписи руководителя компании, либо его заместителя, и печать организации.

ТРУДОВАЯ КНИЖКА

1. Копия всех заполненных страниц, на каждой странице печать и подпись «копия верна» сотрудника, который имеет полномочия к заверению данного документа и печать организации.

 2. Копия должна быть чёткой и читаемой.

ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ

1.  Предпочтительно выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего (из расчёта не менее 70 евро на 1 день пребывания в стране), либо

2.  Выписка с карточного счёта о наличии средств, + двусторонняя ксерокопия самой карты (желательно в евро), либо

3. Тревел-чеки, оформленные на имя выезжающего, из расчета 1 день = 60 евро.

МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА

1. Должна охватывать весь срок пребывания в странах Шенгенского соглашения, в том числе и в Германии;

При оформлении медицинского страхования в +15  дополнительных дней к дням Вашей поездки Вам будет предоставлена однократная виза с коридором в + 15 дней.

При несоблюдении данного пункта Вам будет выдана виза, оформленная по датам Вашего въезда и выезда.

2.  Страховое покрытие должно быть не менее чем 30 000 евро, при наступлении страхового случая.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РАЗМЕЩЕНИЯ

1. Письмо-факс из отеля с подтверждением брони номера в отеле для данного туриста, с печатью и подписью работника службы резервации отеля.

АВИАБИЛЕТЫ

1. Бронь авиабилетов с закрытыми датами, либо электронные билеты;

2.  В оба конца;

3.  Бронь билетов на поезд;

4.  Либо пакет документов на машину:

        - Тех паспорт;

        - Копия прав владельца;

        - Мед. страховка («Грин кард»).


ГАРАНТИИ ВОЗВРАЩЕНИЯ В РОССИЮ

1.  Свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество (оригинал и копию);

2.  Свидетельство о регистрации собственного предприятия (оригинал и копию);

3.  Документы о семейном положении (оригиналы и копии свидетельства о браке, рождении детей).

СТУДЕНТЫ

1. Справка с места учёбы;

2.  Копия студенческого биллета;

3.  Копия зачётки, если есть.

4.  Спонсорское письмо (в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;

5.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);

6.  Копия паспорта РФ спонсора (страница с основными данными + прописка);

7.  Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).  

ВНИМАНИЕ: Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя!

ПЕНСИОНЕРЫ

1.     Копия пенсионного удостоверения;

2   Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;

3. Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);

4   Копия паспорта РФ спонсора (страница с основными данными, + прописка);

5. Документ-подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).

ВНИМАНИЕ: Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя!

РФ ПАСПОРТ

1.      Копия всех страниц;
2.      Копии должны быть чёткими,
 
3.      По 2 разворота на листе формата А4.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу