Германия требования к приглашению


ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ

ЦЕЛЬ ВИЗИТА

ДОКУМЕНТ

ТРЕБОВАНИЯ

БИЗНЕС

ВИЗИТ

1. Оригинал приглашения

1. Только оригинал приглашения на имя Консула, от юридического лица в Германии;

2. С указанием цели визита подробно, срока пребывания, кол-ва въездов, финансового обеспечения;

 3. При неоднократном выезде к одним и тем же партнерам подтверждение длительных деловых отношений (совместные контракты, акции, оплата счетов за услуги и т. д.).

2. Выписка из торгового реестра

 1. Заверенная выписка из торгового реестра, сделанная не ранее, чем 6 месяцев.

3. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение

1. Сторона с личными данными и росписью;

2. Можно отправить по факсу, можно по электронной почте;

  3. Копия должна быть чёткой и читаемой!

4. Бронь отеля на первый въезд

1. Включая случай, когда в приглашении указанно, что приглашающая сторона берёт на себя все расходы на проживание;

 2. Бронирование может быть в любом виде, но, предпочтительно в виде факса - подтверждения из отеля

ГОСТЕВОЙ

ВИЗИТ

1. Оригинал приглашения

1. Приглашение должно быть только в оригинале, подписанное и заверенное соответствующей инстанцией немецкой   администрации;

  2. В приглашении обязательно должна быть прописана цель визита, указано количество дней пребывания, место проживания приглашаемого лица, возмещение его расходов на проживание и т д.

2. Копия паспорта приглашающего

1. Копия ID карты приглашающего Вас лица, гражданина Германии, либо гражданина ЕС;

2. Копия должна быть чёткой, легко читаемой (возможно по факсу, либо электронной почте);

3. Копия должна быть сделана с двух сторон, там, где данные приглашающего, и там где его роспись;

 4. Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство, либо копию его визы.

ОБУЧЕНИЕ

1.Приглашение от школы или университета

1.  Оригинал;

2.  С подробным описанием деталей курса, срока обучения, его стоимости и условий оплаты;

3.  Заверено личной подписью директора, либо ректора данного учебного заведения, и оригинальной печатью.

 4. Курс должен включать в себя минимум 18 учебных часов в неделю.

2. Подтверждение проживания

1. В том случае, если в выбранном учебном заведении не предоставляется проживание;

2. Бронирование отеля / аренда квартиры на весь срок, либо письменная гарантия от частных лиц/лица на имя Консула / Консульства о предоставлении проживания выезжающему на весь срок его обучения;

3. Копия удостоверения личности этого человека, либо копия его ID карты, сделанная с двух сторон прилагается в обязательном порядке. В случае аренды квартиры – договор аренды и квитанция об оплате проживания (копии).

3. Финансовые гарантии

1.Официальное заявление о принятии обязательств в соответствии с §§ 66-68 Закона о пребывании на территории Федеративной Республики Германия, а также копия этого заявления об обязательствах, либо

 2. Подтверждение наличия собственных средств в размере 50 евро на каждый день пребывания (25 евро, если жилье оплачено).

МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

1. Оригинал приглашения

 1. Подтверждение клиники о предстоящем нахождении в стационаре с указанием длительности и состава процедур.

2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение

1. Сторона с личными данными и росписью;

2. Можно отправить по факсу, можно по электронной почте;

 3.  Копия должна быть чёткой и читаемой

3. Бронь отеля

     Если не предоставляется стационар

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу