Виза детям в Германию


ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РЕБЁНКУ СКИДКА НА УСЛУГИ 50 % (до 6 лет)

ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 
ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
1. При наличии его у ребёнка;
2. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей , то предоставляется данный ОЗП.
 


ФОТО
 
1.   Фотографии 3 штуки, 3.5 см х -4.5 см, одинаковые, сделанные не более полу года назад;
2.   Матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
3.    На светлом фоне; без головных уборов, солнцезащитных очков и т д.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
1. Четкая копия;
2. При подаче пакета документов на рассмотрение в консульство  необходимо иметь при себе оригинал.
 

СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА
 
1. Только оригинал;
2. На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;
3. С указанием фамилии и имени ребёнка, курса, класса и т. д.
4.  Наличие подписи руководителя и печати организации обязательно.




СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД
 
 
1. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке;
2. В согласии необходимо указать фразу в «страны Шенгенского соглашения, в том числе в «Германию», точный срок на который даётся согласие на выезд, сопровождающего человека, если он есть;
3. Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие (основные паспортные данные + прописка);
4.  На официальном бланке нотариуса.
 
СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
1.  От одного из родителей, в свободной форме;
2. Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы) оклад не менее 20000 руб.;
3.  Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка)
В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА
1. Полный пакет документов подтверждающий Ваш статус опекуна.

Анкета на ребёнка заполняется не зависимо от того, есть ли у ребенка свой заграничный паспорт или он вписан в проездной документ родителя.

Консульский не взимается с детей, не достигших 6 лет.

По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

Дети, достигшие 14 лет, в обязательном порядке должны иметь свой загранпаспорт.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу