Необходимые документы на визу в Гренландию


ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ 

ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

1.   Срок действия ОЗП должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;

2.   Наличие подписи в загран паспорте обязательно!;

3.  При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;

4.  Наличие хотя бы двух свободных страниц в ОЗП, для проставления визы – обязательно!

АННУЛИРОВАННЫЕ
ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПАРТА

1.  Если они сохранились;

2.   Только при наличии в них отъезженных шенгенских, английских, американских, либо канадских виз.

ФОТО

1.  Фотографии 2 штуки, 3,5-4,5 одинаковые, сделанные не более полу года назад;

2.   Обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!

3.  На белом фоне;

4.  Без головных уборов, солнцезащитных очков и тд.

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ

Для частных лиц:

1.  Только оригинал справки с места работы;

2.  На официальном бланке компании, в которой Вы работаете, за подписью руководителя и печатью организации,  с обязательным указанием:

     - должности;

     -  оклада (не менее 500 евро!);

     - стажа работы в компании;

     - прописать, что Вам предоставляется законный отпуск с сохранением рабочего места, обязательно;

     - названия компании, достоверных контактных телефонов и адреса;


Для частных предпринимателей:

1.   Копия свидетельства о регистрации юр.лица;

2.   Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговой;

3.    Документ, подтверждающий то, что у организации нет задолженности по налогам.

4.   Копии лицензий, если вид деятельности требует лицензирования.

ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ

1.   Лучше всего выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего (из расчёта не менее 50 евро (100 злотых) на 1 день пребывания в стране);

2.   Либо выписка с карточного счёта о наличии средств, + двусторонняя ксерокопия самой карты;

АВИАБИЛЕТЫ

1.  Бронь авиабилетов с закрытыми датами (лучше билет выкупить), либо электронные билеты;

2.   В оба конца;

3.   Либо документы на машину (если планируется поездка на машине):

         - копия прав владельца;

          - документы о прохождении тех осмотра;

           - «Грин карта»;

           - документы на право собственности автомобилем. 

СТУДЕНТЫ

1.   Справка с места учёбы, позволяющая отсутствовать в течение учебного года(если выезд планируется в это время);

2.   Копия студенческого биллета;

3.   Копия зачётки, если есть.

4.   Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;

5.   Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);

6.   Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);

7.   Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).

ПЕНСИОНЕРЫ

1.   Копия пенсионного удостоверения;

2  Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;

 3. Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);

4   Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);

5   Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).

 
Мед. страховка должна быть на 15 дней больше предполагаемого срока пребывания в Гренландии!

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу