Виза детям в Грецию


ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РЕБЁНКУ У НАС СКИДКА 50 % (до 6 лет)

ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 
ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
 
1.  При наличии его у ребёнка;
2. Если ребенок вписан в ОЗП родителя, то данный проездной документ.
3. Действительный в течении 3 месяцев с момента окончания поездки.
 
ФОТО
 
1.  Фотографии 2 штуки, 3 см х, 4 см одинаковые, сделанные не более полу года назад;
2.  Обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
3.   На светлом фоне; без головных уборов, солнцезащитных очков и т д.
СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
1.    Копия, но чётко читаемая;
2. При подаче пакета документов на рассмотрение в консульство необходимо иметь при себе оригинал.
 
СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА
 
1.   Только оригинал;
2.  На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;
3.  В самой справке указать точно фамилию и имя ребёнка, сколько лет он обучается, на каком курсе, в каком классе, факультет, форму обучения и т д.
4.    Наличие подписи  ответственного лица и печать организации.

СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД
 
 
1.   Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке;
2.   В согласии необходимо указать фразу в «страны Шенгенского соглашения, в том числе в «Грецию», точный срок на который даётся согласие на выезд, сопровождающего человека, если он есть;
3.   Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие (основные паспортные данные + прописка);
4.    На официальном бланке нотариуса.
 СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
1.    От одного из родителей, в свободной форме;
2.   Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы) оклад желательно не менее 20000 руб.;
4.     Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка).
ВНИМАНИЕ: Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя!
В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА
1. Полный пакет документов подтверждающий Ваш статут опекуна.

Консульский не взимается с детей, не достигших 6 лет.

По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

Дети, достигшие 14 лет должны иметь собственный ОЗП.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу