Необходимые документы на визу в Ирландию


ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ
 
ВНИМАНИЕ: ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
 
 ДОКУМЕНТ 
ТРЕБОВАНИЯ
ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
1.    Срок действия ОЗП должен составлять не менее 6 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
2.     Наличие подписи в ОЗП обязательно!;
3.     При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
4.     Наличие хотя бы двух свободных страниц в ОЗП, для проставления визы – обязательно!
АННУЛИРОВАННЫЕ
ЗАГРАНПАСПОРТА
1.     Если они сохранились;
2.     Только при наличии в них, отъезженных шенгенских, английских, американских, либо канадских виз.
 
           

ФОТО
 
1.    Фотографии 2 штуки, 3,5-4,5, одинаковые, сделанные не более полу года назад;
2.    Обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
3.     На белом фоне;
4.     Без головных уборов, солнцезащитных очков и тд.
СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ
1.    Только оригинал;
2.     На официальном бланке компании, с обязательным указанием:
       а) должности;
       б) оклада (желательно 25000-35000 руб.);
       в) стажа работы в компании;
       г)   факта предоставления законного отпуска с сохранением рабочего места;
       д) названия компании, достоверных контактных телефонов и адреса;
3.  Подпись руководителя компании, либо бухгалтера и печать организации.
Для владельцев ИП/ПБОЮЛ/ООО и т.д.:
1.    Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговой;
2.    Копия свидетельства о регистрации предприятия;
ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
1.    Предпочтительно выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего (из расчёта не менее 70 евро на 1 день пребывания в стране). В справке должна содержаться информации о движении средств по данному счету за последние 6 месяцев. 
2.    Справка об обмене валюты (с подписью кассира и печатью банка).
ДОКУМЕНЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ СВЯЗИ С РФ
 Копии документов:
1.            ПТС;
2.            Свидетельство о регистрации права на квартиру, земельный участок, гараж и т. д.
3.            Свидетельство о браке;
4.            4.  Свидетельство о рождении ребенка (детей)
 МЕДСТРАХОВКА
1.    Должна охватывать весь срок пребывания на территории Ирландии
2.     Страховое покрытие должно быть не менее чем 30 000 евро, при наступлении страхового случая;
3.     Обязательно печатная (не рукописный бланк).
АВИАБИЛЕТЫ
1.    Бронь авиабилетов с закрытыми датами;
2.    С открытыми датами не принимается;
3.    В оба конца.
СТУДЕНТЫ
1.   Справка с места учёбы: здесь должно быть указано согласие учебной части на отсутствие учащегося на срок поездки во время занятий;
2.    Копия студенческого билета;.
3.   Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников (з/п спонсора не менее 28 000 руб.);
4.   Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
5.    Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
6.    Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
ПЕНСИОНЕРЫ
1.   Копия пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого-либо из близких родственников;
 3. Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы) Оклад спонсора не менее 28 000 руб.!;
4   Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
ГРУППОВАЯ 
ПОЕЗДКА
 При выезде на территорию Ирландии апликанта с неработающими родственниками, в справке с работы должно иметь место указание на то, что он является спонсором выезжающих с ним лиц, при этом размер оклада апликанта должен составлять 600$ на одного человека.
РФ ПАСПОРТ
1.    Копия страниц с отметками,
2.    Копии должны быть чёткими, читаемыми,
3.     по 1 развороту на листе формата А4,
ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ

ЦЕЛЬ ВИЗИТА 
ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ

БИЗНЕС
ВИЗИТ
1. Оригинал приглашения
1. Только оригинал приглашения или письма на имя Консула, от юридического лица в Ирландии;
2. Должна быть прописана цель визита подробно, срок пребывания, кол-во въездов, финансовое обеспечение, так же данные приглашаемого, гарантии;
2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение
1. Сторона с личными данными, и там где роспись;
2. Можно отправить по факсу, можно по электронной почте;
3. Копия должна быть чёткой и читаемой!
3. Бронь отеля на первый въезд
1. Только в том случае, если в приглашении не указанно, что приглашающая сторона берёт на себя все расходы на проживание.
2. Бронирование может быть в любом виде, но, лучше в виде факсимильного подтверждения из отеля.


ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
1. Оригинал приглашения
1. Приглашение должно быть только в оригинале! Срок действия 6 месяцев;
2.  В нём обязательно должна быть прописана цель визита, указано количество дней пребывания, место проживание приглашаемого лица, возмещение его расходов на проживание и т.д.;
3. Приглашающий должен указать, что несет полную ответственность за приглашаемое лицо в течении поездки.
4.       Если приглашающий спонтирует поездку – выписка из банковского счета.
2. Копия паспорта приглашающего
1. Копия должна быть чёткой, легко читаемой (возможно по факсу, либо электронной почте);
2. Копия должна быть сделана с двух сторон, там, где данные приглашающего, и там где его роспись;
3.  Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство.
3. Подтверждение родства с приглашающим
1. Копию свидетельства о рождении, либо копию свидетельства о браке.
4. Подтверждение проживания приглашающего лица на территории Ирландии.
1.   Копия договора купли-продажи дома / квартиры;
2.    Копия договора аренды дома/квартиры;






















ОБУЧЕНИЕ
 1. ОЗП
1.    В случае длительной поездки срок действия ОЗП должен составлять не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
2.   Срок действия паспорта должен составлять не менее 12 месяцев! (в случае длительной поездки).
2 .Приглашение от школы, института, университета из Ирландии.
1. Оригинал приглашения на обучение в школу/университет/институт, либо зачисление на курс обучения;
2. С подробным описанием деталей курса, длительности обучения, стоимости и условий оплаты;
3. Обязательно должно быть заверено личной подписью директора данного учебного заведения, и оригинальной печатью.
3. Автобиография
1.  Установленного посольством образца;
2.  С указанием достоверных сведений о семье, финансовом состоянии, образовании, причинах обучения в Ирландии, обязательства не нарушать визовый режим и покинуть Ирландию в установленные сроком обучения даты.
4. Подтверждение оплаты курса
Предоставляются копии документов, подтверждающие ПОЛНУЮ ОПЛАТУ курсов. Этим документами могут являться:
1.   Выписка из банковского счета (перевод денег на счет университета);
2.   Письмо из турфирмы, заказывающей курс;
3.   Инвойс от партнера;
4.   Платежное поручение с отметкой банка.
5. Финансовые гарантии
1. Банковский счет, открытый на имя выезжающего студента. Сумма на данном счету должна покрывать расходы за все время нахождения в Ирландии.
6. Документы от родителей
1.  Справка с работы.
На официальном бланке компании, с обязательным указанием: должности, оклада (желательно 25000-35000 руб.), стажа работы в компании, названия компании, достоверных контактных телефонов и адреса;
 Частные предприниматели: копия свидетельства о постановке на учёт в налоговой инспекции, копия свидетельства о регистрации предприятия;
2.    Спонсорское письмо (пишется в свободной форме о предоставлении финансовой помощи студенту в случае необходимости).
3.    Выписка с банковского счета – движение средств за последние 6 месяцев.
7. Документы об образовании.
Предоставляются ксерокопии:
1  Аттестата;
2. Диплома;
3.  Сертификата (свидетельства) об окончании лингвистических курсов(а).

8. Подтверждение проживания
1. В том случае, если в выбранном учебном заведении не предоставляется проживание.
 -  Бронирование отеля на весь срок,
 -  Копия договора аренды апартаментов,
 -  Гарантии предоставлен жилья от частных лиц.
 
100%td valign=

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу