Виза детям в Ирландию


ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РЕБЁНКУ У НАС СКИДКА 50 % (до 6 лет)

ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
ЗАГРАНИЧНЫЙ 
ПАСПОРТ

1. При наличии его у ребёнка;

2. Если ребенок вписан в паспорт родителя, то данный проездной документ.

ФОТО

 1.  Фотографии 2 штуки, 3.5-4.5,одинаковые, сделанные не более полу года назад;

 2.  Матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;

 3.  На светлом фоне; без головных уборов, солнцезащитных очков и т д.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ

1. Чёткая, читаемая копия;

2. При подаче пакета документов на рассмотрение не-обходимо иметь при себе оригинал.

СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА

1. Только оригинал;

2. На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;

3. С указанием фамилии и имени ребёнка, курса, фа-культета, класса и т д.

4. Наличие подписи руководителя и печати организации.

СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД  

1. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке;

2. С указанием точного срока на который даётся согласие на выезд, сопровождающего человека, если он есть, страну выезда - Ирландия;

4.   На официальном бланке нотариуса.

5.   Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие (страница с основными данными + прописка);

СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО

1. От одного из родителей, в свободной форме;

2. Справка с места работы спонсора (с указанием долж-ности, оклада и стажа работы(оклад не менее 28000 руб));

3. Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка).

В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА

1. Полный пакет документов подтверждающий статус опекуна.

Анкета на ребёнка заполняется в том случае, если ребенок имеет собственный заграничный паспорт.

Анкета заверяется подписью родителя/родителей/законного опекуна.

По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

Дети, достигшие 14 лет, в обязательном порядке должны иметь свой загранпаспорт

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу