Необходимые документы на визу в Исландию


ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ 
ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
1. Срок действия ОЗП должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
2. Другой проездной документ должен быть действительным в течении 6 месяцев со дня окончания поездки;
3.  Наличие подписи в ОЗП обязательно!;
4.  При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
5. Наличие не менее двух свободных страниц, для проставления визы – обязательно!
АННУЛИРОВАННЫЕ
ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА
 
1.  При наличии в них отъезженных виз;
ФОТО
1.  Фотографии 2 штуки, 3.5 см Х 4.5 см одинаковые, сделанные не более полу года назад;
2.  Матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!
3.  На однотонном светлом фоне;
4.  Без головных уборов, солнцезащитных очков и т. д.
СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ
1.   Только оригинал;
2.  На официальном бланке организации, с обязательным указанием:
 а) должности;
 б) оклада;
 в) стажа работы в компании;
г) факта предоставления законного отпуска с сохранением рабочего места;
 д) указать точное название компании, достоверные контактные телефоны и адрес;
3.  Наличие подписи руководителя компании, либо его заместителя, и печать организации.
 
Для частных предпринимателей:
-   свидетельство о регистрации в Налоговой инспекции;
-   свидетельство о поставке в Налоговую инспекцию;
-  копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.
ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
1. Предпочтительно выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего (из расчёта не менее 60 евро на 1 день пребывания в стране), либо
2. Выписка с карточного счёта о наличии средств, + двусторонняя ксерокопия самой карты (желательно в евро), либо
3. Тревел-чеки, оформленные на имя выезжающего, из расчета 1 день = 60 евро.
МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА
1. Должна охватывать весь срок пребывания в странах Шенгенского соглашения, в том числе и в Дании. Обратите внимание, страховка должна быть на 15 дней дольше предположительного срока пребывания в стране, т. е, если Вы выезжаете на 3 дня, страховка оформляется на 18 дней).
2.  Страховое покрытие должно быть не менее чем 30 000 евро, при наступлении страхового случая.
АВИАБИЛЕТЫ
1. Бронь авиабилетов с закрытыми датами, либо электронные билеты;
2.   В оба конца.
ГАРАНТИИ ВОЗВРАЩЕНИЯ В РОССИЮ
1. Свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество (оригинал и копию);
2. свидетельство о регистрации собственного предприятия (оригинал и копию);
3. документы о семейном положении (оригиналы и копии свидетельства о браке, рождении детей).
СТУДЕНТЫ
1.  Справка с места учёбы;
2.  копия студенческого биллета;
3.  копия зачётки, если есть.
4. спонсорское письмо (в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
5. справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
6.  копия паспорта РФ спонсора (страница с основными данными + прописка);
7. подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).

ВНИМАНИЕ: Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя!
ПЕНСИОНЕРЫ
1.  Копия пенсионного удостоверения;
2   спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
 3. справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
4   копия паспорта РФ спонсора (страница с основными данными, + прописка);
5.  документ-подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
 
ВНИМАНИЕ: Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя!
РФ ПАСПОРТ
1.  Копия страниц с отметками;
2.  копии должны быть чёткими,
3.  по 2 разворота на листе формата А4.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу