Исландия требования к приглашению


ЦЕЛЬ ВИЗИТА

ДОКУМЕНТ

ТРЕБОВАНИЯ

БИЗНЕС ВИЗИТ


1. Оригинал приглашения

1. Только оригинал приглашения на имя Консула, от юридического лица в Дании;

2. С указанием цели визита подробно, срока пребывания, количества въездов, финансового обеспечения, деловых взаимоотношений, фамилии и имени приглашаемого и его паспортных данных;

3.  Если в приглашении указан срок пребывания более 14 дней, то прописывается программа пребывания.

4.  При неоднократном выезде к одним и тем же партнерам подтверждение длительных деловых отношений (совместные контракты, акции, оплата счетов за услуги и т. д.).

 5. В случае участия в КОНГРЕССЕ или КОНФЕРЕНЦИИ - подтверждении регистрации для оплаты регистрационного взноса

2. Выписка из торгового реестра

  1. Заверенная выписка из торгового реестра, сделанная не ранее, чем 6 месяцев.

3. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение

   1. Сторона с личными данными и росписью;

  2. Можно отправить по факсу, можно по электронной почте;

   3.  Копия должна быть чёткой и читаемой!

4. Бронь отеля на первый въезд

1. Не включая случай, когда в приглашении указанно, что приглашающая сторона берёт на себя все расходы на проживание;

 2. Бронирование может быть в любом виде, но, предпочтительно в виде факсового подтверждения из отеля.

ЧАСТНЫЙ ВИЗИТ

1. Оригинал, либо факс приглашения

1. Приглашение должно быть в виде факса, заверять где либо не требуется;

 2.  В приглашении обязательно должна быть прописана цель визита, указано количество дней пребывания, место проживание приглашаемого лица, возмещение его расходов на проживание, характер взаимоотношений приглашаемого лица и приглашающего и т д.

2. Форма приглашения

1. Вот та форма, которую в обязательном порядке необходимо заполнить приглашающему лицу и отправить по факсу

 2. Данная форма должна быть сброшена так же по факсу непосредственно в Посольство Исландии. Номер факса Посольства (495)775–01-97. Так же, возможно послать данный бланк по электронной почте в Посольство.


3. Копия паспорта приглашающего

 

1. Копия ID карты приглашающего Вас лица, гражданина Дании, либо гражданина ЕС;

2. Копия должна быть чёткой, легко читаемой (возможно по факсу, либо электронной почте);

3. Копия должна быть сделана с двух сторон, там, где данные приг-лашающего, и там где его роспись;

4. Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство, либо копию его визы.

/span

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу