Необходимые документы на визу в Испанию


Документы Оформление визы в Испанию Наша работа
  • Оформление визы
  • Виза детям
  • Туристическая виза
  • Срочная виза
  • ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ

    ДОКУМЕНТ 
    ТРЕБОВАНИЯ
     
     

    ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
    1.   Срок действия ОЗП должен составлять не менее 6 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
    2.    Наличие подписи в заграничном  паспорте обязательно!;
    3.    При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
    4.    Наличие двух свободных страниц в ОЗП, для проставления визы – обязательно!
     
    СТАРЫЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА
    1.   При наличии в них отъезженных шенгенских, английских, американских, либо канадских виз.
     
     
                 
     
    ФОТО
     
    1.   Фотографии 2 штуки, 3,5см х 4,5 см о, сделанные не более полу года назад;
    2.    Матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!
    3.   На белом фоне;
    4.   Без головных уборов, солнцезащитных очков и т. д.
     
     
     
     
     
     

    СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ
     
     
    Для частных лиц:
    1.  Оригинал справки с места работы;
    2.   На официальном бланке компании, с наличием подписи руководителя и печати организации, с обязательным указанием:
         - должности;
         - оклада;
         - стажа работы в компании;
         - названия компании, достоверных контактных телефонов и адреса;
     
    Для частных предпринимателей:
    1.     Копия свидетельства о регистрации юридического лица;
    2.      Копия свидетельства о постановке на учёт;
    3.      документ, подтверждающий отсутствие у организации задолженности по налогам.
     
     
     
    ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
     
    1.    Предпочтительно выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего (из расчёта не менее 60 евро на 1 день пребывания в стране);
    2.    Либо выписка с карточного счёта о наличии средств, + двусторонняя ксерокопия самой карты;
    3.   Справка об обмене валюты, из расчёта 60 евро на 1 день (обязательно с печатью банка и подписью кассира!).
     
     
    МЕДИЦИНСКАЯ
     
    СТРАХОВКА
    1.    Должна охватывать весь срок пребывания в странах шенгенского соглашения, в том числе в Испании;
    2.    Страховое покрытие должно быть не менее чем 30 000 евро, при наступлении страхового случая;
     
    АВИАБИЛЕТЫ
    1. Бронь авиабилетов с закрытыми датами либо электронные билеты;
    2. В оба конца;
     
    ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОЖИВАНИЯ
    1. Бронь отеля (оригинал либо копию подтверждения, присланного по факсу) с печатью отеля и подписью ответственного лица;
     
     
     



    СТУДЕНТЫ
     
    1.    Справка с места учёбы, позволяющая отсутствовать в течение учебного года (если выезд планируется в это время);
    2.    копия студенческого биллета;
    3.    копия зачётной книжки (если имеется);
    4.     Спонсорское письмо (пишется в свободной форме, не от руки) от кого либо из близких родственников;
    5.     справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
    6.     копия паспорта РФ спонсора (1 страницы, + прописка);
    7.     подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
     
     
     


    ПЕНСИОНЕРЫ
     
    1.    Копия пенсионного удостоверения;
    2   спонсорское письмо (пишется в свободной форме, не от руки) от кого либо из близких родственников;
     3. справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
    4  копия паспорта РФ спонсора (1 страницы, + прописка);
    5  подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
     
     
    РФ ПАСПОРТ
     
    1.  Копия всех страниц (даже пустых);
    2.  копии должны быть чёткими, читаемыми;
    3.   по 2 разворота на листе формата А4;
    4.   Копия страницы с личными данными. 

    ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ

    ЦЕЛЬ ВИЗИТА 

    ДОКУМЕНТ

    ТРЕБОВАНИЯ

    ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ

    1.  Договор купли -продажи недвижимости в Испании

    1. Простая ксерокопия, но очень хорошего качества;

    2. Должны быть упомянуты данные аппликанта на визы.

    2. Выписка из Реестра Частной Собственности Испании

    1. Оригинал, копия, иди факс, хорошо читаемый;

    2. Данные владельца обязательно упомянуты в выписке;

    3. Принимается только полный вариант выписки!

    4. Срок годности выписки не более 3 МЕСЯЦЕВ ДО МОМЕНТА ПОДАЧИ документов на визу!


    БИЗНЕС

    ВИЗИТ


    1. Оригинал приглашения

    1. Только оригинал приглашения или письма на имя Консула, от юридического лица в Испании;

    2. Должна быть прописана цель визита подробно, срок пребывания, кол-во въездов, финансовое обеспечение, так же данные приглашаемого;


    2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение

    1. Сторона с личными данными, и там где подпись;

    2. Можно отправить по факсу, можно по электронной почте;

    3. Копия должна быть чёткой и читаемой!


    3. Бронь отеля на первый въезд

    1. Только в том случае, если в приглашении не указанно, что приглашающая сторона берёт на себя все расходы на проживание.

    2. Бронирование может быть в любом виде, но, лучше в виде факсимильного подтверждения из отеля

    ГОСТЕВОЙ

    ВИЗИТ


    1. Оригинал приглашения

    1. Приглашение должно быть только в оригинале! Должно быть легализовано муниципалитетом, срок действия 6 месяцев;

    2. В нём обязательно должна быть прописана цель визита, указано количество дней пребывания, место проживание приглашаемого лица, возмещение его расходов на проживание и тд.;

    2. Копия паспорта приглашающего

    1. Копия ID карты приглашающего Вас лица, гражданина Испании, либо гражданина ЕС;

    2. Копия должна быть чёткой, легко читаемой (возможно по факсу, либо электронной почте);

    3. Копия должна быть сделана с двух сторон, там где данные приглашающего, и там где его подпись;

    4. Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство, либо копию его визы

    4. Подтверждение родства с приглашающим

    1. Копию свидетельства о рождении, либо копию свидетельства о браке.

    ЛЕЧЕНИЕ


    1. Документ из клиники

    1. Оригинал заявления от доктора клиники из Испании, подтверждающее, что необходимость лечения имеет место быть;

    2. Обязательно указать стоимость лечения, была ли произведена оплата;

    3. Предоставлено ли будет проживание на весь период прохождения данного курса лечения.


    2. Бронь отеля  

     1.  В случае, если Вам не будет предоставлен полный пансион на время прохождения лечения;

     2.  Либо договор на аренду квартиры / апартаментов.

    ОБУЧЕНИЕ


    1.Приглашение от школы, института, университета из Испании.

    1. Оригинал приглашения на обучение в школу/университет/институт, либо зачисление на курс обучения;

    2. С подробным описанием деталей курса, длительности обучения, стоимости и условий оплаты

    3. Обязательно должно быть заверено личной подписью директора, либо ректора данного учебного заведения, и оригинальной печатью.

    2. Подтверждение проживания

    1. Только в том случае, если в выбранном учебном заведении не предоставляется проживание.

     -  Бронирование отеля на в

    Заявка онлайн

    1. Имя*
      Неверный Ввод
    2. Телефон, E-mail*
      Неверный Ввод
    3. Сообщение
      Неверный Ввод
    4. Введите код
      Введите код Введите код

     

    долгосрочные и срочные визы
    оформить заявку на визу