Туристическая виза в Испанию


Документы Оформление визы в Испанию Наша работа
  • Оформление визы
  • Виза детям
  • Туристическая виза
  • Срочная виза
  • Туристическая виза в Испанию позволяет находится на территории Испании и стран шенгенского соглашения. Как правило, туристическая виза в Испанию одобряется консульством сроком пребывания 90 дней при коридоре 180 дней.

    Оформление визы в Испанию происходит через визовый Центр Испании, где происходит подача заявления, оплата сборов, получение паспорта с визой. Все консультации по телефону call-центра Визового Центра являются платными. 
    Туристическая виза в Испанию обосновывается бронированием отеля и авиаперелета. Что бы туристическая виза в Испанию нашла свою страничку в Вашем паспорте необходимо получить главное – подтверждение бронирования по факсу от отеля. Данное бронирование  имеет свои особенности: обязательно должны быть указаны данные отеля и его печать, подпись сотрудника отеля, Ваши фамилия и имя, даты Вашего въезда, номер Вашего заграничного паспорта. Туристическая виза в Испанию может быть получена без предоплаты отеля или транспорта.

    Если помимо Испании Вы собираетесь путешествовать в другие страны, необходимо приложить соответствующие этому факту брони гостиниц – иначе туристическая виза в Испанию может быть Вам не одобрена.
    Если ранее Вам было отказано в визе, мы советуем Вам оплатить отель в котором Вы будите проживать, либо внести частичную предоплату.

    Туристическая виза в Испанию сложна в получении для молодых незамужних девушек, которые еще ни разу не были за границей. Часто бывает так, что данной категории заявителей обрезают срок пребывания по визе – дают на месяц либо по датам первого визита. Но как показывает практика, если данную визу правомерно использовать, то второй раз есть возможность получить визу на полгода.

    Как правильно использовать мульти визу данную сроком 90/180? Ваша туристическая виза в Испанию  должна быть использована следующим образом: первой страной въезда должна быть Испания, что подтвердит штамп при пересечении первой границы с зоной шенгенского соглашения. Между шенгенскими странами штампы не ставятся.

    Туристическая виза в Испанию может быть оформлена без Вашего присутствия в Визовом Центре – мы подадим Ваши документы и получим по готовности паспорт по нотариальной доверенности от Вас.

    Обратившись к нам, Вы ничего не теряете, ведь оплата наших услуг происходит после одобрения визы.
    Мы ждем Вашего звонка!

    Заявка онлайн

    1. Имя*
      Неверный Ввод
    2. Телефон, E-mail*
      Неверный Ввод
    3. Сообщение
      Неверный Ввод
    4. Введите код
      Введите код Введите код

     

    долгосрочные и срочные визы
    оформить заявку на визу