Виза детям в Испанию


Документы Оформление визы в Испанию Наша работа
  • Оформление визы
  • Туристическая виза
  • Срочная виза
  • ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РЕБЁНКУ У НАС СКИДКА 50 % (до 6 лет)

    ДОКУМЕНТ
    ТРЕБОВАНИЯ
     
    ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
    1. При наличии его у ребёнка;
    2. Если ребенок вписан в паспорт родителя, то данный проездной документ.
     

    ФОТО
     
    1.  Фотографии 2 штуки, 3.5см х 4.5,одинаковые, сделанные не более полу года назад;
    2.  Матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
    3.  На светлом фоне; без головных уборов, солнцезащитных очков и т д.

    СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
    1. Чёткая, читаемая копия;
    2. При подаче пакета документов на рассмотрение необходимо иметь при себе оригинал.
     
    СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА
     
    1. Только оригинал;
    2. На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;
    3. С указанием фамилии и имени ребёнка, курса, факультета, классе и т д.
    4. Наличие подписи руководителя и печати организации.



    СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД
     
     
    1. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке;
    2. С указанием точного срока на который даётся согласие на выезд, сопровождающего человека, если он есть, страну выезда («В страны шенгенского соглашения, в том числе Испанию»).
    4. На официальном бланке нотариуса.
    5. Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие (страница с основными данными + прописка).


    ЕСЛИ ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ОТСУТСТВУЕТ
    1.  В случае, если один из родителей умер или лишен родительских прав - нотариально заверенные копии соответствующих  документов. В случае если один из родителей пропал без вести - справка из Милиции;
    2.  В случае, когда при рождении ребёнка, отец был записан со слов матери, мать ребёнка предоставляет справку – форма 25 (оригинал или заверенная копия) из районного ЗАГСа;
     
    СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
    1. От одного из родителей, в свободной форме;
    2. Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы (оклад не менее 20000 руб.));
    3. Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка).
    В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА
    1. Полный пакет документов подтверждающий Ваш статус опекуна.

    Анкета на ребёнка заполняется в обязательном порядке

    Анкета заверяется подписью родителя/родителей/законного опекуна.

    До 6 лет виза для детей бесплатна, то есть, консульский сбор не уплачивается.

    Сервисный сбор взимается не зависимо от возраста ребенка.

    По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

    Дети, достигшие 14 лет, в обязательном порядке должны иметь свой загранпаспорт.

    Заявка онлайн

    1. Имя*
      Неверный Ввод
    2. Телефон, E-mail*
      Неверный Ввод
    3. Сообщение
      Неверный Ввод
    4. Введите код
      Введите код Введите код

     

    долгосрочные и срочные визы
    оформить заявку на визу