Необходимые документы на визу в Италию


Вам нужна виза в Италию в короткие сроки

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ
 
 
 
 
ДОКУМЕНТ
 
 
ТРЕБОВАНИЯ
 
 


ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
 
1.  Срок действия ОЗП должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
2.   Наличие подписи в ОЗП паспорте обязательно!;
3.   При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
4.   Наличие  двух свободных страниц в ОЗП, для проставления визы – обязательно!
 
АННУЛИРОВАННЫЕ
ЗАГРАНПАСПОРТА
1.   Если они сохранились;
2.   При наличии в них отъезженных шенгенских, Английских, Американских, либо Канадских виз.
 
 
 

ФОТО
 
1. Фотографии 2 штуки, 3,5 см х 4,5 см одинаковые, сделанные не более полу года назад;
2.  Матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!
3.  На однотонном светлом фоне;
4.  Без головных уборов, солнцезащитных очков и т.д.
 
 
 
 
 




СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ
 
1.  Только оригинал;
2.  На официальном бланке компании, с обязательным указанием:
       а) должности;
       б) оклада;
       в) стажа работы в компании;
      г) факта предоставления законного отпуска с сохранением рабочего места;
      д) точного названия компании, достоверных контактных телефонов и адреса;
3. Наличие подписи руководителя компании, либо его заместителя и печать организации.
4. Дата выдачи справки - не раньше 1 месяца до момента подачи документов)
 
 
Частные предприниматели:
1. Ксерокопия свидетельства о регистрации фирмы;
2.  Ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговую;
3.   Желательно предоставить документы, подтверждающие отсутствие задолженности фирмы по налогам.
 
 
 
 


ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
 
 Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы предъявлением оригинала:
1.  выписки из банка с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя), либо
2.  международной банковской карты (к заявлению нужно приложить ксерокопию карты), обеспеченной счетом в банке (нужно приложить выписку из счета) на необходимую вышеуказанную сумму, либо
3.  сберегательной книжки (+ ксерокопия), либо
4.  дорожных чеков (+ ксерокопия 2 сторон)
 
 
 
 


СТУДЕНТЫ
 
1.  Справка с места учёбы;
2.   Копия студенческого биллета;
3.   Копия зачётки, если есть.
4.   Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
5.   Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
6.   Копия паспорта РФ спонсора  (1 страницы, + прописка);
7.   Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
 
 
 
 

ПЕНСИОНЕРЫ
 
1.   Копия пенсионного удостоверения;
2 . Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
 3. Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
4   Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
5 Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
 
 

РФ ПАСПОРТ
 
1.   Копия страниц с отметками,
2.   Копии должны быть чёткими, читаемыми,
3.   по 2 разворота на листе формата А4,
4.        Копия страницы с личными данными должна быть в 2-х экземплярах.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу