Требования к фотографиям


К заявлению на получение визы временного резидента Канады Вы должны приложить ДВЕ фотографии. К заявлению на получение разрешения на учебу и разрешения на работу Вы должны приложитьТРИ фотографии. Обратите внимание, что Вы должны предоставить такие фотографии, которые соответствуют следующим требованиям, иначе они не будет приняты. Ваше заявление не будет рассмотрено, пока Вы не предоставите новые фотографии.

Во избежание задержек в рассмотрении Вашего заявления убедитесь в том, что Ваши фотографии соответствуют следующим требованиям:

  • Фотографии должны быть одинаковыми, цветными, сделанными в течение последних 6 месяцев.
  • Изображение должно быть четким на белом или светлом фоне.
  • Фотографии, сделанные с помощью цифровой камеры, не должны быть ни в коем случае изменены.
  • Лицо должно располагаться в центре фотографии. Выражение лица должно быть нейтральным. Не хмурьтесь и не улыбайтесь. Рот должен быть закрыт.
  • Разрешается фотографироваться в затемненных очках, если глаза четко видны, а оправа не закрывает какую-либо часть глаз. Запрещается фотографироваться в солнцезащитных очках.
  • Парики или другие косметические средства допускаются, если они не искажают внешность.
  • Фотографии, на которых заявитель изображен в шляпе или его голова прикрыта по религиозным соображениям, допустимы, если на них отчетливо видны все черты его лица.
Размеры
фотографиии, головы
Min Frame Height 45mm (1.77")Min Frame Width 35mm (1.37")Max Head Height 36 mm (1.41")Min Head Height 31mm (1.22") 
foto
 
• Размер фотографии: минимум 35х45 мм (1,37х1,77 дюйма)
• Размер лица (по вертикали): 31-36 мм (1,22-1,41 дюйма)
• Фотография должна быть снята анфас. Лицо должно располагаться в центре кадра. Верхняя часть плеч также должна быть видна.
• Размер головы от подбородка до макушки*: 31-36 мм (1,22-1,41 дюйма).
 
*Макушка – это верхняя часть головы или, если она обрамлена волосами или закрыта головным убором, то место, где бы она была, если бы была видна.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу