Виза в Китай



Спецпредложение – оформление визы за 1день!!**
 

 ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

КОРИДОР/СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

НАЛИЧИЕ ПРИГЛАШЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

ТУРИЗМ (L) 5 р.д 90/30д. Без приглашения 4400 руб.
ТУРИЗМ (L) 3 р.д 90/30д. Без приглашения 5600 руб.
ТУРИЗМ (L) 2 р.д 90/30д. Без приглашения 7500 руб.
ТУРИЗМ (2L) 5 р.д 90/60д. Без приглашения 5900 руб.
ТУРИЗМ (2L) 3 р.д 90/60д. Без приглашения 7100 руб.
ТУРИЗМ (2L) 2 р.д 90/60д. Без приглашения 9200 руб.
БИЗНЕС (F30) 5 р.д 90/30д. Без приглашения 5000 руб.
БИЗНЕС (F30) 3 р.д 90/30д. Без приглашения 6500 руб.
БИЗНЕС (F30) 2 р.д 90/30д. Без приглашения 7300 руб.
БИЗНЕС (2F) 5 р.д 90/60д. Без приглашения 7100 руб.
БИЗНЕС (2F) 3 р.д 90/60д. Без приглашения 8600 руб.
БИЗНЕС (2F) 2 р.д 90/60д. Без приглашения 10200 руб.
БИЗНЕС (F-60/90) 5 р.д 90/60д. 90/90д. Без приглашения 6500 руб.
БИЗНЕС (F-60/90) 3 р.д 90/60д. 90/90д. Без приглашения 8100 руб.
БИЗНЕС (F-60/90) 2 р.д 90/60д. 90/90д. Без приглашения 9500 руб.
БИЗНЕС (2F-60/90) 5 р.д 180/60д. 180/90д. Без приглашения 9500 руб.
 БИЗНЕС (2F-60/90) 3 р.д 180/60д. 180/90д. Без приглашения 10600 руб.
 БИЗНЕС (2F-60/90) 2 р.д 180/60д. 180/90д. Без приглашения 11300 руб.
БИЗНЕС(M-30) 5 р.д 365/по 30д. Без приглашения 14500 руб.
 БИЗНЕС(M-30) 3 р.д 365/по 30д. Без приглашения 16400 руб.
 БИЗНЕС(M-30) 2 р.д 365/по 30д. Без приглашения 18300 руб.
БИЗНЕС(M-60) 5 р.д 365/по 60д. Без приглашения 15300 руб.
БИЗНЕС(M-60) 3 р.д 365/по 60д. Без приглашения 16900 руб.
БИЗНЕС(M-60) 2 р.д 365/по 60д. Без приглашения 20300 руб.
БИЗНЕС(M-90) 5 р.д 365/по 90д. Без приглашения 16300 руб.
БИЗНЕС(M-90) 3 р.д 365/по 90д. Без приглашения 20300 руб.
БИЗНЕС(M-90) 2 р.д 365/по 90д. Без приглашения 21300 руб.
 СТУДЕНЧЕСКАЯ (F/X) 5 р.д 90д. Рег по прибытию обязательна   7500 руб.
РАБОЧАЯ (Z) 5 р.д 90/365 Рег по прибытию обязательна 7500 руб.

 * Цены Указаны без учёта:

             - Консульского сбора (однократный въезд) – 1500 рублей, двукратный въезд – 3000 рублей, многократный въезд 4500 рублей.

        * * - Консульский сбор за сверх срочность 2100 руб.      

ОЧЕНЬ ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК!

Для того чтобы посетить Китайскую Народную Республику, нужно обязательно иметь оформленную визу, срок действия которой еще не истек. Существует несколько типов виз, которые классифицируются по количеству въездов и длительности действия. Наиболее популярной и часто оформляемой является однократная виза, которая оформляется на срок до 3 месяцев и дает возможности провести на территории страны не более 30 дней. Оформить визу в Китай, как правило, можно за 7 дней, а ее стоимость во многом зависит от срочности. Считается, что это самая недорогая виза, поэтому она пользуется большой популярностью в туристических кругах.

Двухкратная виза действует не более полугода, но срок пребывания в Китае так же ограничен 30 днями. Стоимость такой визы в 1,5 раза превышает стоимость обычной однократной визы, а сроки оформления остаются прежними. На такую визу очень похожа полугодовая виза в Китай Москва, которая имеет тот же срок действия и количественное ограничение дней. Единственное отличие состоит в том, что полугодовая виза не ограничивает количество въездов в страну. Реже всего оформляется годовая виза в Китай. Срок ее действия составляет всего 12 месяцев, но на территории страны все равно можно находиться не более 30 дней. Оформление визы в Китай длится около недели, хотя такие визы выдаются очень редко и вероятность отказа достаточно высока.

Для многих туристов также будет интересно то, что виза в Китай срочно может быть оформлена непосредственно по прилету в аэропорту Пекина, но следует отметить, что это возможно только в том случае, если пассажир воспользовался услугами авиакомпании, которая не требует предоставления визы при посадке в самолет. Полный список таких авиакомпаний представлен в Консульском отделе Посольства Китая или уже непосредственно в аэропорту. Оформляется эта виза в Китай недорого и очень быстро.

Следует помнить, что виза в Китай, стоимость которой зависит от срочности оформления документов, не допускает откладывания в долгий ящик и лучше заняться ее оформлением сразу после того, как была запланирована поездка. С другой стороны, процедура получения визы в Китай не отличается особыми требованиями, и оформить визу в Китай можно за сравнительно короткий промежуток времени. Все документы для визы должны быть готовы заранее, но самое главное – иметь действующий загранпаспорт с чистой страницей для вклеивания визы. Принимающая сторона должна выслать приглашение, но в некоторых случаях от нее могут потребовать и другие документы, подтверждающие цель визита в страну.

Для туристов, которые постоянно путешествуют и не намерены задерживаться в стране более, чем на пару дней, нужна транзитная виза в Китай, стоимость которой существенно ниже всех остальных видов виз. Следует также помнить, что днем открытия визы считается день подачи документов в Консульский отдел, поэтому лучше заранее точно рассчитать даты пересечения границ, чтобы не быть задержанным по пути. Также при заполнении любых бумаг для оформления визы желательно не делать грамматических ошибок и помарок, так как такие документы рассматриваться не будут. Для того чтобы оформить визу в Китай необходимо личное присутствие заявителя в Консульстве, а собеседование проводится только в отдельных случаях.

Особого внимания заслуживают поездки, при которых запланировано посещение особого района КНР - Гонконга. В этом случае следует предварительно обратиться в консульские учреждения Китайской Народной республики на территории России и узнать, какие документы нужны в этом случае.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу