Необходимые документы на визу в Китай


 ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ

ДОКУМЕНТ

ТРЕБОВАНИЯ

ЗАГРАНИЧНЫЙ
ПАСПОРТ

1.  Срок действия ОЗП должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;

2.   Наличие подписи в заграничном паспорте обязательно!;

3.   При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;

4.   Наличие хотя бы двух свободных страниц в ОЗП, для проставления визы – обязательно!

ФОТО

1.   цветная фотография 1 штука, 3,5-4,5, сделанная не более полу года назад;

2.    обязательно матовая, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!

3.    на однотонном светлом фоне;

4.    без головных уборов, солнцезащитных очков и т.д.

АВИАБИЛЕТЫ

1.    Бронь авиа билетов с закрытыми датами, либо электронные билеты;

2.    В оба конца;

3.     Бронь билетов на поезд;

ПРИГЛАШЕНИЕ

Действительно приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами / организациями Китая (ЕСЛИ ЕСТЬ)

РФ ПАСПОРТ

1.    Копия первой страницы и той, где прописка,

2.    Копии должны быть чёткими, читаемыми,

3.     по 2 разворота на листе формата А4.


ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ

ЦЕЛЬ ВИЗИТА

ДОКУМЕНТ

ТРЕБОВАНИЯ

БИЗНЕС
ВИЗИТ

1. Оригинал приглашения

1. Только оригинал приглашения от юридического лица, заверенный в миграционной службе Китая;

2. Должна быть прописана цель визита подробно, срок пребывания, кол-во въездов, ФИО приглашаемого лица и его дата рождения, финансовое обеспечение;

3. Приглашение должно быть подписано только теми лицами, кто имеет на это право, согласно торговому реестру.

4. Для оформления многократной визы на год нужно приглашение от уполномоченной организации первой степени, для оформление многократной визы на полгода нужно приглашение уполномоченной организации второй степени.

ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ

1. Оригинал приглашения

1. Приглашение должно быть только в оригинале, заверенное в миграционной службе Китая;

2. В нём обязательно должна быть прописана цель визита, указано количество дней пребывания, место проживание приглашаемого лица, ФИО приглашаемого, номер его ОЗП и дата рождении, данные приглашающей стороны и т д.

2. Копия паспорта приглашающего

1. Копия паспорта приглашающего вас лица;

2. Копия должна быть чёткой, легко читаемой (возможно по факсу, либо электронной почте);

3. Копия должна быть сделана с двух сторон, там, где данные приглашающего, и там где его подпись;

4. Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство, либо копию его визы.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу