Виза детям в Литву


ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РЕБЕНКУ ДО 6 ЛЕТ - СКИДКА 50% (до 6 лет)

  ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 
ЗАГРАНИЧНЫЙ
ПАСПОРТ
 
1.  При наличии его у ребёнка;
2.  Если вписан, то паспорт того родителя в паспорт, которого вписан ребёнок.
3.  Срок действия паспорта минимум 3 месяца со дня возвращения из Румынии.
 
ФОТО
 
1.   Фотография 1 штука, 3х4 см сделанная не более полугода назад;
2.   Обязательно матовая, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
3.   На белом фоне; без головных уборов, солнцезащитных очков и т д.
СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
1.   Четкая, читаемая копия;
2.   При подаче пакета документов на рассмотрение необходимо иметь при себе оригинал.
 
СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА
 
1.  Только оригинал;
2.  На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;
3.  В самой справке прописать точно фамилию ребёнка, сколько лет он обучается, на каком курсе, в каком классе и т д.
4.  За подписью руководителя и печатью организации.
 
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД
 
 
В случаях, когда ребенок едет с одним из родителей, другой родитель остается в России, либо ребенок едет с третьим лицом.
1.  Оригинал (и копию) нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке;
2.  В согласии необходимо указать страну, в которую планируется поездка, точный срок на который даётся согласие на выезд, данные сопровождающего человека, если он есть;
3.  Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие, там, где данные, и там где прописка.
СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
1.  От одного из родителей, в свободной форме;
2.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
3.  Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА
1.  Полный пакет документов, подтверждающий Ваш статус опекуна.
МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА
1.  Должна охватывать весь срок пребывания в Румынии;
2.  Страховое покрытие должно быть не менее чем 30 000 евро, при наступлении страхового случая;
3.   Если вами планируется активный отдых (горные лыжи), то страховое покрытие должно быть не менее 50 000 евро.
4.   Обязательно печатная (не рукописный бланк)!

Анкета на ребёнка заполняется в любом случае, даже тогда, когда он вписан в паспорт родителя. Анкета заверяется подписью обоих родителей/законным опекуном, даже если ребенок путешествует с одним из них.

По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

На ребёнка будет вклеена отдельная виза (в случае, если вписан в паспорт одного из родителей).

Дети не достигшие 6-го возраста освобождаются от уплаты консульского сбора.

Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу