Необходимые документы на визу в Люксембург


ДОКУМЕНТ

ТРЕБОВАНИЯ

ЗАГРАНИЧНЫЙ
ПАСПОРТ

1. Срок действия ОЗП должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;

2.  Наличие подписи в загранпаспорте обязательно!;

3.  При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;

4. Наличие хотя бы двух свободных страниц в ОЗП, для проставления визы – обязательно!

АННУЛИРОВАННЫЕ
ЗАГРАНПАСПОРТА

1.  если они сохранились;

2. только при наличии в них отъезженных Шенгенских, Английских, Американских, либо Канадских виз.

ФОТО

1.  фотографии 2 штуки, 3.5 x4.5 сделанные не более полу года назад;

2.  обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!

3.   на однотонном  белом фоне;

4.   без головных уборов, солнцезащитных очков и тд.

ГАРАНТИИ ПРЕБЫВАНИЯ
В СТРАНЕ

1.   Подтверждение бронирования гостиницы.
Данное подтверждение необходимо получить в виде факсимильного письма непосредственно от гостиницы с печатью отеля и подписью менеджера.
 
При необходимости мы оказываем помощь в получении данного подтверждения.

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ

Для частных лиц:
1.   Только оригинал справки с места работы;
2.  На официальном бланке компании, с наличием подписи руководителя и печати организации, с обязательным указанием:
- должности;
- оклада;
- стажа работы в компании;
- факта предоставления законного отпуска с сохранением ра-бочего места;
- названия компании, достоверных контактных телефонов и адреса;
 

Для частных предпринимателей:
1.    Копия свидетельства о регистрации юридического лица;
2.    Копия свидетельства о постановке на учёт в Налоговой инспекции;
3.    Документ, подтверждающий отсутствие у органи-зации задолженности по налогам.

ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ

1.    Предпочтительно выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего (из расчёта не менее 60 евро на 1 день пребывания в стране), либо
2.     выписка с карточного счёта о наличии средств, + двусто-ронняя ксерокопия самой карты, либо 
3.    тревел-чеки, из расчёта 60 евро на 1 день (обязательно с печатью банка и подписью кассира!), либо
4.     справка об обмене валюты , из расчета 60 евро а 1 день (печать банка и подпись кассира на справке обязательны).

МЕДИЦИНСКАЯ 
СТРАХОВКА

1.  Должна охватывать весь срок пребывания в Шенгене, в том числе в Финляндии;
 2.  Страховое покрытие должно быть не менее чем 30 000 евро, при наступлении страхового случая;

3.  Обязательно печатная (не рукописный бланк)!

4.  Без франшизы.

АВИАБИЛЕТЫ

1.  Бронь авиабилетов с закрытыми датами, либо электронные билеты;

2.  В оба конца;

3.  Бронь билетов на поезд;

4.  Либо пакет документов на машину:

      - Тех паспорт;

       - Копия прав владельца;

       - Мед. страховка («Грин кард»).

  СТУДЕНТЫ

1.  Справка с места учёбы, позволяющая отсутствовать в тече-ние учебного года (если выезд планируется в это время)   
2.  Копия студенческого биллета;
3.  Копия зачётки, если есть.
4.  Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников*
5.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы)*
6.  Копия паспорта РФ спонсора (1 страницы, + прописка);
7.  Подтверждение родства со спонсором (копия сви-детельства о рождении, или о браке).

ПЕНСИОНЕРЫ

1.   Копия пенсионного удостоверения*
2.   Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
3.   Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
4.   Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
5.   Подтверждение родства.

РФ ПАСПОРТ

1.   Копия страниц с отметками,

2.   Копии должны быть чёткими, читаемыми,

3.    по 2 разворота на листе формата А4,

4.    Копия страницы с личными данными должна быть в 2-х экземплярах!

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу