Виза детям в Люксембург


ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РЕБЁНКУ У НАС СКИДКА 50 % (до 6 лет)

ДОКУМЕНТ

ТРЕБОВАНИЯ

 ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

1. При наличии его у ребёнка;

2. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей , то предоставляется данный ОЗП.

 

ФОТО

 

1.   Фотографии 2 штуки, 3.5 см х 4.5 см, одинаковые, сделанные не более полу года назад;

2.   Матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;

3.   На светлом фоне; без головных уборов, солнцезащитных очков и т д.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ

1. Четкая копия;

2. При подаче пакета документов на рассмотрение в консульство  необходимо иметь при себе оригинал.

 

СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА

 

1. Только оригинал;

2. На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;

3. С указанием фамилии и имени ребёнка, курса, клас-са и т д.

4.  Наличие подписи руководителя и печати организации обязательно.




СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД

 

 

1. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке;

2. В согласии необходимо указать фразу в «страны Шенгенского соглашения, в том числе в «Люксембург», точный срок на который даётся согласие на выезд, сопровождающего человека, если он есть;

3. Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие (основные паспортные данные + прописка);

4.  На официальном бланке нотариуса.

 СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО

1.  От одного из родителей, в свободной форме;

2. Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы) оклад не менее 20000 руб;

3.  Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка)

В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА

1. Полный пакет документов, подтверждающий Ваш статус опекуна.

Анкета на ребёнка заполняется не зависимо от того, есть ли у ребенка свой заграничный паспорт или он вписан в проездной документ родителя.

Консульский не взимается с детей, не достигших 6 лет.

По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

Дети, достигшие 14 лет, в обязательном порядке должны иметь свой загранпаспорт.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу