Необходимые документы на визу на Мальту


ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ

 ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
 
1.  Срок действия ОЗП должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
2.  Наличие подписи в ОЗП обязательно!;
3.  При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
4.  Наличие двух свободных страниц в ОЗП, для проставления визы – обязательно!

АННУЛИРОВАННЫЕ 
ЗАГРАНПАСПОРТА
1.  Если они сохранились;
2.  Только при наличии в них отъезженных шенгенских, английских, американских, либо канадских виз.
 
 

ФОТО
 
1.  Фотографии 2 штуки, 3,5-4,5 одинаковые, сделанные не более полу года назад;
2.  Обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!
3.   На белом фоне;
4.   Без головных уборов, солнцезащитных очков и т. д.    
 





СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ
 
1.  Только оригинал;
2.  На официальном бланке компании, с обязательным указанием:
       а) должности;
       б) оклада;
       в) стажа работы в компании;
       г)   желательно прописать, что Вам предоставляется законный отпуск с сохранением рабочего места за Вами;
       д) названия компании, достоверных контактных телефонов и  адреса;
3.   Наличие подписи руководителя компании, либо его заместителя и печати организации.
 
 

ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
 
1.   Предпочтительно выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего (из расчёта не менее 50 евро на 1 день пребывания в стране), либо
2.   выписка с карточного счёта о наличии средств, + двусторонняя ксерокопия самой карты (только в евро), либо
3.   справка о покупке валюты на имя выезжающего, из расчёта 50 евро на 1 день (обязательно с печатью банка и подписью кассира!).
 
 



СТУДЕНТЫ
 
1.   Справка с места учёбы;
2.   Копия студенческого биллета;
3.   Копия зачётки, если есть.
4.   Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников;
5.   Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
6.    Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
7.    Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
 


ПЕНСИОНЕРЫ
 
1.    Копия пенсионного удостоверения;
2     Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
 3.   Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
4      Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
5      Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
 


РФ ПАСПОРТ
 
1.     Копия страниц с отметками,
2.     Копии должны быть чёткими, читаемыми,
3.     по 2 разворота на листе формата А4,
4.     Копия страницы с личными данными должна быть в 2-х экземплярах. 
ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ 

 ЦЕЛЬ ВИЗИТА
ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 
 
  


БИЗНЕС
ВИЗИТ
 
 

1. Оригинал приглашения
1. Только оригинал приглашения или письма на имя Консула, от юридического лица на Мальте;
2.  Должна быть прописана цель визита подробно, срок пребывания, кол-во въездов, финансовое обеспечение;


2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение
1.    Сторона с личными данными, и там где роспись;
2.     Можно отправить по факсу, можно по электронной почте;
3.     Копия должна быть чёткой и читаемой!
 

3. Бронь отеля на первый въезд
1.  Только в том случае, если в приглашении не указанно, что приглашающая сторона берёт на себя все расходы на проживание.
2.  Бронирование может быть в любом виде, но, лучше в виде факсимильного подтверждения из отеля.
 
 
 
 




ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
 
 

1. Оригинал приглашения
1.  Приглашение должно быть только в оригинале!;
2.   В нём обязательно должна быть прописана цель визита, указано количество дней пребывания, место проживание приглашаемого лица, возмещение его расходов на проживание и т. д.;
 
 


2. Копия паспорта приглашающего
 
1.  Копия ID карты приглашающего Вас лица, гражданина Мальты, либо гражданина ЕС;
2.  Копия должна быть чёткой, легко читаемой (возможно по факсу, либо электронной почте);
3.  Копия должна быть сделана с двух сторон, там где данные приглашающего, и там где его роспись;
4.  Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство, либо копию его визы.

3. Письменная гарантия предоставления проживания приглашаемому.
1. Письмо в свободной форме, от частных лиц/лица на имя Консула/Консульства о предоставлении приглашаемому места проживания на весь срок пребывания.
 
 



ЛЕЧЕНИЕ
 



1. Документ из клиники
 
1.  Оригинал заявления от доктора клиники на Мальте, либо заявление от официальных органов Мальты подтверждающее, что необходимость лечения имеет место быть;
2.  Обязательно указать стоимость лечения, была ли произведена оплата;
3.   Предоставлено ли будет проживание на весь период прохождения данного курса лечения.

2. Бронь отеля
1.   В случае, если Вам не будет предоставлен полный пансион на время прохождения лечения;
 
 
 
 




ОБУЧЕНИЕ
 
 
 
 

1.Приглашение от школы, университета на Мальте
1.  Оригинал приглашения на обучение в школу/университет/институт, либо зачисление на курс обучения;
2.  С подробным описанием деталей курса, длительности обучения, стоимости и условий оплаты
3.  Обязательно должно быть заверено личной подписью директора, либо ректора данного учебного заведения, и оригинальной печатью.
 
 


2. Подтверждение проживания
1.  Только в том случае, если в выбранном учебном заведении не предоставляется проживание.
2.  Бронирование отеля на весь срок, либо письменная гарантия от частных лиц/лица на имя Консула/Консульства о предоставлении проживания выезжающему на весь срок его обучения на Мальте
3.  Копия удостоверения личности этого человека, либо копия его ID карты, сделанная с двух сторон прилагается в обязательном порядке.
 
 
 
 
 
 




СПОРТИВНЫЙ ВИЗИТ
 
 
 
 
        
1. Приглашение
1. Официальное письмо – подтверждение цели посещения Мальты,
2.  В обязательном порядке необходимо прописать цель визита, длительность пребывания – подробно, количество въездов, возмещение расходов, предоставление проживания и т. д.;
 
 
 
2. Подтверждение проживания
1. Только в том случае, если приглашающая спортивная организация не предоставляет проживание;
2.  Бронирование отеля на весь срок, либо письменная гарантия от частных лиц/лица на имя Консула/Консульства о предоставлении проживания выезжающему на весь срок его обучения на Мальте;
3.  Копия удостоверения личности этого человека, либо копия его ID карты, сделанная с двух сторон прилагается в обязательном порядке.

3. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение
1.  Копия удостоверения личности человека, подписавшего приглашение, либо копия его ID карты, сделанная с двух сторон прилагается в обязательном порядке.
 


4. Подтверждение проживания
1. Письмо в свободной форме, от частных лиц/лица на имя Консула/Консульства о предоставлении приглашаемому места проживания на весь срок пребывания.
2.  Бронь отеля на весь срок предполагаемого пребывания на территории Мальты;
3.  Документы на аренду квартиры на весь срок предполагаемой работы.
100%5      Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).div style=

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу