Необходимые документы на визу в Мексику


ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ
 
 
ДОКУМЕНТ
 
ТРЕБОВАНИЯ
 
 
 ЗАГРАНИЧНЫЙ
ПАСПОРТ
 
1.  Срок действия ОЗП должен составлять не менее 6 месяцев с даты въезда в Мексику;
2.   Наличие подписи в загран паспорте обязательно!;
3.   При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
4.   Наличие хотя бы двух свободных страниц в ОЗП, для проставления визы – обязательно!

СТАРЫЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ
ПАСПОРТА
1.   Если они сохранились;
2.   только при наличии в них отъезженных шенгенских, английских, американских, либо канадских виз.
 
 

ФОТО
 
1.   Цветные фотографии 2 штуки, 3 x4 см, сделанные не более полу года назад;
2.   обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии и быть полностью открыто;
3.    на однотонном светлом фоне либо сером;
4.    без головных уборов, солнцезащитных очков и т.д.
 
 
 
 




СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ
 
1.   Только оригинал;
2.    На официальном бланке компании, в которой Вы работаете, с обязательным указанием:
       а) должности (не менее 700 долларов США);
       б) оклада;
       в) стажа работы в компании;
       г) желательно прописать, что Вам предоставляется законный отпуск с сохранением рабочего места за Вами;
       д) указать точное название компании, достоверные контактные телефоны и адрес;
3.    За подписью руководителя компании, либо его зама, и печатью организации.
 
Если Вы являетесь учредителем и директором ООО/ИП:
1.    Свидетельство о регистрации юридического лица;
2.    Свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию.
3.    Справка 2 НДФЛ (не менее 600 долларов США)
 
ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
 
1.    Выписка с банковского счета, подтверждающая наличие средств на счету, достаточных для покрытия расходов, связанных с поездкой (не менее 1000 долларов США), либо
2.    Дорожные чеки и их копии (не менее 1000 долларов США).
 
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ГАРАНТИИ
1.    Недвижимое имущество (свидетельство о регистрации право);
2.    Партнерство в бизнесе (копии уставных документов, подтверждающие данный факт);
3.    Инвестиции и доли в акциях.
 
АВИАБИЛЕТЫ
1.    Бронь авиа билетов с закрытыми датами, либо электронные билеты;
2.     В оба конца;
         
 БРОНЬ ГОСТИНИЦЫ
Подтверждение бронирования отеля, с указанием имени и паспортных данных туриста.
 
 
 
 
СТУДЕНТЫ
 
1.     Справка с места учёбы;
2.     Копия студенческого биллета;
3.     Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
4.     Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
5.      Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
6.      Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
 
 
 
ПЕНСИОНЕРЫ
 
1.     Копия пенсионного удостоверения;
2.     Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
 3.     Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
4.       Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
5.       Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
 
 
РФ ПАСПОРТ
 
1.       Копия страниц с отметками,
2.       Копии должны быть чёткими, читаемыми,
3.       по 2 разворота на листе формата А4.
 
ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ
 
 
ЦЕЛЬ ВИЗИТА
 
ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 
 
  
 
 
 
 





БИЗНЕС ВИЗИТ
 
 
 
 
 

1. Оригинал приглашения
1.  Только оригинал приглашения или письма на имя Консула, от юридического лица в Мексике;
2.  Должна быть прописана цель визита подробно, срок пребывания, кол-во въездов, финансовое обеспечение;
3.  При неоднократном выезде к одним и тем же партнерам подтверждение длительных деловых отношений (совместные контракты, акции, оплата счетов за услуги и т. д.).
 

2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение
1.  Сторона с личными данными, и там где роспись;
2.  Можно отправить по факсу, можно по электронной почте;
3.  Копия должна быть чёткой и читаемой!
 
 

3. Бронь отеля на первый въезд
1.  Только в том случае, если в приглашении не указанно, что приглашающая сторона берёт на себя все расходы на проживание;
2.  Бронирование может быть в любом виде.
 
 
 



ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
 
 
 
 
1. Оригинал приглашения
1.  Приглашение должно быть только в оригинале!;
2.  В нём обязательно должна быть прописана цель визита, указано количество дней пребывания, место проживание приглашаемого лица, возмещение его расходов на проживание и т д.
 
2. Копия паспорта приглашающего
 
1.  Копия первой страницы паспорта приглашающего Вас лица, гражданина Мексики;
 
 

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу