Виза детям в Мексику


 ДОКУМЕНТ 
ТРЕБОВАНИЯ
 
ЗАГРАНИЧНЫЙ
ПАСПОРТ
 
1.   При наличии его у ребёнка;
2.  Если вписан, то паспорт того родителя в паспорт, которого вписан ребёнок.
3. Срок действия паспорта минимум 6 месяцев со дня въезда в Мексику.
 
ФОТО
 
1.   Цветные фотографии 2 штуки, 3х4 см одинаковые, сделанные не более полу года назад;
2.   Обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
3.   На белом фоне; без головных уборов, солнцезащитных очков и т д.
СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
1.   Четкая, читаемая копия;
2.  При подаче пакета документов на рассмотрение необходимо иметь при себе оригинал.
 
СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА
(желательно)
 
1.  Только оригинал;
2. На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;
3.  В самой справке прописать точно фамилию ребёнка, сколько лет он обучается, на каком курсе, в каком классе и т д.
4.  За подписью руководителя и печатью организации.
 
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД
 
В случаях, когда ребенок едет с одним из родителей, другой родитель остается в России, либо ребенок едет с третьим лицом.
1.  Оригинал (и копию) нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке;
3. Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие, там, где данные, и там где прописка.
СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
1.   От одного из родителей, в свободной форме;
2.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
3.   Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА
1. Полный пакет документов, подтверждающий Ваш статус опекуна.

Анкета на ребёнка заполняется в любом случае, даже тогда, когда он вписан в паспорт родителя.

Присутствие ребенка при подаче является обязательным т.к. послу подачи документов на визу в Мексику проходит процедура сдачи биометрических данных.

По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

На ребёнка будет вклеена отдельная виза (в случае, если вписан в паспорт одного из родителей).

Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу