Необходимые документы на визу в Нидерланды


ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ

ДОКУМЕНТ

ТРЕБОВАНИЯ

ЗАГРАНПАСПОРТ

1. Срок действия ОЗП должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;

2.  Наличие подписи в заграничном паспорте обязательно!;

3.  При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;

4. Наличие хотя бы двух свободных страниц в ОЗП, для проставления визы – обязательно!

АННУЛИРОВАННЫЕ ЗАГРАНПАСПОРТА

1.  если они сохранились;

2.  только при наличии в них, отъезженных шенгенских, Английских, Американских, либо Канадских виз.

ФОТО

1.  фотографии 2 штуки, 3,5-4,5 одинаковые, сделанные не более полу года назад;

2.  обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;

3.  на белом фоне;

4.  без головных уборов, солнцезащитных очков и т. д. 

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ

1.  Только оригинал;

2.  На официальном бланке компании, в которой Вы работаете, с обязательным указанием:

       а) должности;

       б) оклада;

       в) стажа работы в компании;

       г)   желательно прописать, что Вам предоставляется законный отпуск с сохранением рабочего места за Вами;

      д) названия компании, достоверных контактных телефонов и адреса;

3. За подписью руководителя компании, либо его зама, и печатью организации.

  Для владельцев ИП/ПБОЮЛ/ООО и т. д. представляются:

1. Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговой;

2. Копия свидетельства о регистрации предприятия;

3. Копия ИНН владельца;

4. Выписка свидетельствующая о том ч то нет задолженностей по налогам.

ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ

1. Лучше всего выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего (из расчёта не менее 50 евро на 1 день пребывания в стране);

2. Тревел-чеки купленные на имя выезжающего;

3. Справка о покупке валюты, из расчёта 50 евро на 1 день (обязательно с печатью банка и подписью кассира).

+ стоимость проживания в гостинице!

АВИАБИЛЕТЫ

1. Бронь авиабилетов с закрытыми датами, либо электронные билеты;

2.  С открытыми датами не принимается;

3.  В оба конца.

СТУДЕНТЫ

1. Справка с места учёбы здесь должно быть указано согласие учебной части на отсутствие учащегося на срок поездки во время занятий;

2.  Копия студенческого биллета;

3.  Копия зачётки, если есть.

4.  Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников (з/п спонсора не менее 20000 руб.);

5.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);

6.   Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);

7.   Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).

ПЕНСИОНЕРЫ

1.  Копия пенсионного удостоверения, нотариально заверенная;

2  Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников;

3.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы) Оклад спонсора не менее 20000 руб.!;

4    Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);

5   Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).

ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ

ЦЕЛЬ ВИЗИТА 
ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
БИЗНЕС
ВИЗИТ
1. Оригинал приглашения
1. Только оригинал приглашения или письма на имя Консула, от юридического лица в Нидерландах;
2. Должна быть прописана цель визита подробно, срок пребывания, кол-во въездов, финансовое обеспечение, так же данные приглашаемого;
2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение
1. Сторона с личными данными, и там где подпись;
2. Можно отправить по факсу, можно по электронной почте;
3. Копия должна быть чёткой и читаемой!
3. Бронь отеля на первый въезд
1. Только в том случае, если в приглашении не указанно, что приглашающая сторона берёт на себя все расходы на проживание.
2. Бронирование может быть в любом виде, но, лучше в виде факсимильного подтверждения из отеля.
 
 
 
 
 
 
 
ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
1. Оригинал приглашения
1. Приглашение должно быть только в оригинале! Должно быть легализовано муниципалитетом, срок действия 6 месяцев;
2. В нём обязательно должна быть прописана цель визита, указано количество дней пребывания, место проживание приглашаемого лица, возмещение его расходов на проживание и т. д.;
2. Копия паспорта приглашающего
1. Копия ID карты приглашающего Вас лица, гражданина Мальты, либо гражданина ЕС;
2. Копия должна быть чёткой, легко читаемой (возможно по факсу, либо электронной почте);
3. Копия должна быть сделана с двух сторон, там где данные приглашающего, и там где его подпись;
4. Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство, либо копию его визы
3. Сведения ОЗП приглашающего.
1. Сведения о з/п приглашающего (для ускорения процесса рассмотрения документов). В случае если приглашающее лицо собственник предприятия, то:
 - копия регистрации в торгово-промышленной палате Нидерландов;
 - копии квитанций из налоговой о доходах;
Если совокупный ежемесячный доход меньше 1200 евро, то он не сможет выступать гарантом.

4. Подтверждение родства с приглашающим
1. Копию свидетельства о рождении, либо копию свидетельства о браке заверенную нотариально печатью АПОСТИЛЬ!
ЛЕЧЕНИЕ
1. Документ из клиники
1. Оригинал заявления от доктора клиники из Нидерландов, подтверждающее, что необходимость лечения имеет место быть;
2. Обязательно указать стоимость лечения, была ли произведена оплата;
3. Предоставлено ли будет проживание на весь период прохождения данного курса лечения.
2. Бронь отеля
1.     В случае, если Вам не будет предоставлен полный пансион на время прохождения лечения;
2.     Либо договор на аренду квартиры / апартаментов.
ОБУЧЕНИЕ
1.Приглашение от школы, института, университета из Нидерландов.
1. Оригинал приглашения на обучение в школу/университет/институт, либо зачисление на курс обучения;
2. С подробным описанием деталей курса, длительности обучения, стоимости и условий оплаты
3. Обязательно должно быть заверено личной подписью директора, либо ректора данного учебного заведения, и оригинальной печатью.
2. Подтверждение проживания
1. Только в том случае, если в выбранном учебном заведении не предоставляется проживание.
 -  Бронирование отеля на весь срок,
 -  Копия договора аренды апартаментов.
div

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу