Виза детям в Нидерланды


ДОКУМЕНТ

ТРЕБОВАНИЯ

ЗАГРАНПАСПОРТ

1.  При наличии его у ребёнка;

2.  Если вписан, то паспорт того родителя в паспорт, которого вписан ребёнок.

ФОТО

1.  Фотографии 2 штуки, 3,5-4,5 одинаковые, сделанные не более полу года назад;

2.  Обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;

3.  На белом фоне; без головных уборов, солнцезащитных очков и т д.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ

1.  Копия, но чётко читаемая;

2. При подаче пакета документов на рассмотрение необходимо иметь при себе оригинал;

3.  Заверенная печатью АПОСТИЛЬ

СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА

1.  Только оригинал;

2. На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;

3.  В самой справке прописать точно фамилию ребёнка, сколько лет он обучается, на каком курсе, в каком классе и т д.

4.  За подписью руководителя и печатью организации.

СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД 

1. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке;

2. В согласии необходимо указать фразу в «страны Шенгенского соглашения, в том числе в «Нидерланды», точный срок на который даётся согласие на выезд, сопровождающего человека, если он есть;

3.  Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие, там, где данные, и там где прописка

 СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО

1.  От одного из родителей, в свободной форме;

2. Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);

3. Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);

4. На официальном бланке нотариуса.

В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА

1. Полный пакет документов, подтверждающий Ваш статут опекуна.

Анкета на ребёнка заполняется в любом случае, даже тогда, когда он вписан в паспорт родителя. Анкета заверяется подписью родителя/родителей/законного опекуна.

По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

На ребёнка будет вклеена отдельная виза (в случае, если вписан в паспорт одного из родителей).

Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу