Необходимые документы на визу в Новую Зеландию


ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ

ДОКУМЕНТЫ
ТРЕБОВАНИЯ
ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
1. ОЗП должен быть действителен на момент оформления визы, срок годности составлять  минимум 6 месяцев по окончании поездки;
2.  Наличие подписи в ОЗП обязательно!;
3.  При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
4.  Наличие хотя бы двух свободных страниц в ОЗП, для проставления визы – обязательно!
АННУЛИРОВАННЫЕ
ЗАГРАНПАСПОРТА
1.  Если они сохранились;
2.  Только при наличии в них, отъезженных шенгенских, английских, американских, либо канадских виз.
ФОТО
1.  Фотография 1 шт., цветная, либо 3 X 4, либо 3,5 X4,5, см.;
2.  Обязательно матовая, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
3.  На белом фоне;
4.  Без головных уборов, солнцезащитных очков и т. д.
СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ
1.  Только оригинал;
2.  На официальном бланке компании, с обязательным указанием:
       а)  должности;
       б)  оклада (желательно 23000-35000 руб.);
       в)  стажа работы в компании;
      г)    факта предоставления законного отпуска с сохранением рабочего места;
      д) названия компании, достоверных контактных телефонов и адреса;
3.  Подпись руководителя компании, либо бухгалтера и печать организации.
Для владельцев ИП/ПБОЮЛ/ООО и т.д.:
1.   Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговой;
2.   Копия свидетельства о регистрации предприятия;
ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
1.  Выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего;
2.  Копия сберкнижки на имя заявителя с указанием суммы средств имеющихся в распоряжении заявителя.
 3.  Письмо от гражданина Новой Зеландии, с указанием того, что он берёт на себя некоторые расходы (например проживание). Обязательно оригинал!
ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ СВЯЗИ С РФ
(На усмотрение выезжающего)
 Копии документов
1.  ПТС;

2. Свидетельство о регистрации права на квартиру, земельный участок, гараж и т. д.

3. Свидетельство о браке;

4. Свидетельство о рождении ребенка (детей).
АВИАБИЛЕТЫ
1.   Бронь авиабилетов с закрытыми датами;
2.   В оба конца;
3.   Лучше всего выкупленный авиабилет.
СТУДЕНТЫ
1.  Справка с места учёбы: где должно быть указано согласие учебной части на отсутствие учащегося на срок поездки во время занятий;
2.  Копия студенческого билета;.
3.  Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников (з/п спонсора не менее 28 000 руб.);
4.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
5.   Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
6.   Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
7.    Выписка с банковского счёта должна быть оформлена только на имя выезжающего!
ПЕНСИОНЕРЫ
1.  Копия пенсионного удостоверения;
2   Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого-либо из близких родственников;
 3. Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы) Оклад спонсора не менее 28 000 руб.!;
4.   Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
5.   Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
6.   Выписка с банковского счёта спонсора (из расчёта не менее 200 фунтов стерлингов на 1 день пребывания в стране).
7.   Выписка - движение средств спонсора по данному счету за последние 6 месяцев.
8. Либо – копия сберегательной книжки спонсора (денежные средства в том же эквиваленте).
РФ ПАСПОРТ
1.   Копия должна быть чёткой и читаемой;
2.   Необходимы только страницы с отметками;
3.   По два разворота на листе формата А4.
 
ВНИМАНИЕ: ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕВОД ВСЕХ ПОДАВАЕМЫХ ДОКУМЕНТОВ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
/td

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу