Виза при наличии приглашения


ЦЕЛЬ ВИЗИТА

ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
БИЗНЕС
ВИЗИТ
1. Оригинал приглашения
1. Только оригинал приглашения или письма на имя Консула, от юридического лица в Новой Зеландии;
2. Должна быть прописана цель визита подробно, срок пребывания, кол-во въездов, финансовое обеспечение, так же данные приглашаемого, гарантии;
2.  Копия паспорта лица, подписавшего приглашение
   1.  Сторона с личными данными, и там где роспись;
2. Можно отправить по факсу, можно по электронной почте;
3.  Копия должна быть чёткой и читаемой!

3. Бронь отеля на первый въезд
1. Только в том случае, если в приглашении не указанно, что приглашающая сторона берёт на себя все расходы на проживание.
2.  Бронирование может быть в любом виде, но, лучше в виде подтверждения из отеля по факсу.
4. Подтверждение деловых отношений
  1. Совместные контракты, договора, проекты, всё, что может доказать прочные деловые контакты с приглашающей организацией.
   2. Обязательно прикладываются в случае запроса на визу 90/180 – 180/360!
 
ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
1. Оригинал приглашения
1.  Приглашение должно быть только в оригинале! Срок действия 3 месяца;
2.   В нём обязательно должна быть прописана цель визита, указано количество дней пребывания, место проживание приглашаемого лица, возмещение его расходов на проживание и т.д.;
3. Желательно, что бы приглашающий указал, что несет полную ответственность за приглашаемое лицо в течении поездки.
2. Копия паспорта приглашающего
1. Копия должна быть чёткой, легко читаемой (возможно по факсу, либо электронной почте);
2. Копия должна быть сделана с двух сторон, там, где данные приглашающего, и там где его роспись;
3. Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство.
3. Подтверждение родства с приглашающим
1. Копия свидетельства о рождении, либо копия свидетельства о браке.
2. Прилагается, в случае, если приглашающий – родственник.
4. Спонсорская форма-поручение
1. Оформляется (заполняется и подписывается собственноручно) приглашающим, на имя приглашаемого.
2.  Служит гарантией возвращения приглашаемого на родину в срок, а так же гарантией его финансового обеспечения на весь период пребывания в Новой Зеландии.
 5. Доказательство длительных отношений
1. Это могут быть: совместные с приглашающим лицом фотографии, копии билетов (на самолёт, поезд, на концерты (при встречах) и т. д.), брони гостиниц, распечатки электронных писем, счета за телефонные переговоры, совместное недвижимое имущество, совместные банковские счета и т. д.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу