Виза в Португалию



ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ КОРИДОР/СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НАЛИЧИЕ ПРИГЛАШЕНИЯ СТОИМОСТЬ
ТУРИЗМ

6-8 р.д.

90/180 Без приглашения 300 €

 


Заполение шенгенской анкеты + консультация (без оформления визы) 1000 руб.

 


ОЧЕНЬ ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК!

 

 

ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ – «ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ, ТЫ ПРЕКРАСНО»…

Раньше направление Россия-Португалия было не столь популярно, но сейчас туризм получает широкое распространение в Португалии, а как следствие отличный отдых для вас гарантирован, так что не отставайте от моды и пакуйте чемоданы! А теперь дайте волю фантазии: ваш самолет приземлился в Лиссабоне… и правда это удивительной красоты город. Вы идете по узеньким улочкам, куда же они заведут и как выбраться из этого лабиринта? Но подобные мысли мучают недолго, так как вокруг такое умиротворение и красота, а каждый дом –  шедевр, благодаря расписной керамической плитке азулейжу, что забываешь обо всем. И тут как в сказке вырастает самый настоящий замок. Да, да, именно здесь вы будете жить! Ведь  многие замки и крепости реконструированы под гостиницы и отели. Но поспешите, ведь сказка еще не закончилась и, покинув свой замок, вы погружаетесь в волшебство ночи. Какие же силы здесь господствуют? То ли ангел завораживает вас грустной музыкой фаду, заставляя отзываться каждую ниточку вашей души, то ли дьявол хочет купить вашу душу за каплю традиционного португальского напитка – портвейна. Все смешалось: добро и зло, колдовство и волшебство. Как в тумане Вы идете в сторону океана,  где из воды рождается солнце, а в голове только одна фраза: «Остановись мгновение, ты прекрасно»…  теперь Вы знаете, как выглядит счастье!

Но это лишь фантазии, скажите Вы. Это ближайшее будущее, отвечаем Вам мы! Чтобы побывать в Португалии, необходимо для начала оформить визу в Португалию. А вот к визе в Португалию консульство относится очень серьезно. И в последнее время требования для оформления португальской визы стали сложнее и немного отличаются от требований, предъявляемых к оформлению виз в другие шенгенские страны. Так, например, при подаче документов на визу в Португалию, необходимо эти самые документы переводить на английский, португальский или французский языки. Кроме этого если Вы решили путешествовать с ребенком, то к списку документов на визу в Португалию необходимо приложить свидетельство о рождении ребенка и обязательно с апостилем. А также для туристической визы в Португалию  Вам необходимо будет предоставить факс из отеля, в котором Вы планируете проживать. Чтобы не загружать себя лишними проблемами, Вы можете обратиться к нам, и мы с удовольствием поможем Вам разрешить все возникшие трудности при оформлении визы в Португалию.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу