Виза детям в Португалию


ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РЕБЁНКУ ДО 6 ЛЕТ СКИДКА 50% (до 6 лет)

ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
 1.  При наличии его у ребёнка;
 2.  Если вписан, то паспорт того родителя в паспорт, которого вписан ребёнок.
 

ФОТО
   
 1.  Фотографии 3 штуки, 3,5-4,5 одинаковые, сделанные не более полу года назад;
 2.  Обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!
 3.   На белом фоне, без головных уборов, солнцезащитных очков и тд
 4.   Если ребёнок вписан в загранпаспорт родителя, предоставляется 2 фото!

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
 1.   Копия, но чётко читаемая;
 2.   При подаче пакета документов на рассмотрение необходимо иметь при себе оригинал
 3.   Печать АПОСТИЛЬ, (ставится на оригинале свидетельства).

СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА
 1.  Только оригинал;
 2.  На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;
 3.  В самой справке прописать точно фамилию ребёнка, сколько лет он обучается, на каком курсе, в каком классе и т. д.
 4.   За подписью руководителя и печатью организации;
 

СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД
 
 1.  Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке;
 2.  В согласии необходимо указать фразу в «страны Шенгенского соглашения, в том числе в «Португалию», точный срок на который даётся согласие на выезд, сопровождающего человека, если он есть;
 3.  Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие, там, где данные, и там где прописка.
 
СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
 1.  От одного из родителей, в свободной форме;
 2.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
 3.   Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка).
В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА
 1. Полный пакет документов подтверждающий Ваш статут опекуна.
В СЛУЧАЕ, КОГДА РОДИТЕЛЬ НЕИЗВЕСТЕН, ЛИБО ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ
 1.  Справка из милиции;
 2.  Свидетельство о смерти;
 3.  Решение суда о лишении родительских прав;
 4.  Справка из ЗАГСа по форме 25 (нотариально заверенная) и книжка матери-одиночки.

Анкета на ребёнка заполняется в любом случае, даже тогда, когда он вписан в паспорт родителя. Анкета заверяется подписью родителя/родителей/законного опекуна.

По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

На ребёнка будет вклеена отдельная виза (в случае, если вписан в паспорт одного из родителей).

Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу