Виза детям в Румынию


ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РЕБЕНКУ ДО 6 ЛЕТ - СКИДКА 50%

ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
ЗАГРАНИЧНЫЙ
ПАСПОРТ
1.   При наличии его у ребёнка;
2. Если вписан, то паспорт того родителя в паспорт, которого вписан ребёнок.
3. Срок действия паспорта минимум 3 месяца со дня возвращения из Румынии.

ФОТО
1.  Фотографии 2 штуки, 3,5 х4,5 см сделанная не более полугода назад;
2.  Обязательно матовая, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
3.  На белом фоне; без головных уборов, солнцезащитных очков и т д.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
 1. Четкая, читабельная копия;
2. При подаче пакета документов на рассмотрение необходимо иметь при себе оригинал.
СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА
1.  Только оригинал;
2. На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;
3. В самой справке прописать точно фамилию ребёнка, сколько лет он обучается, на каком курсе, в каком классе и т д.
4.  За подписью руководителя и печатью организации.
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД
В случаях, когда ребенок едет с одним из родителей, другой родитель остается в России, либо ребенок едет с третьим лицом.
1. Оригинал (и копию) нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке;
2. В согласии необходимо указать страну, в которую планируется поездка, точный срок на который даётся согласие на выезд, данные сопровождающего человека, если он есть;
3.  Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие, там, где данные, и там где прописка.

СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
1.  От одного из родителей, в свободной форме;
2.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
3.  Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА
1. Полный пакет документов, подтверждающий Ваш статус опекуна.
МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКA
1.  Должна охватывать весь срок пребывания в Румынии; 
2.  Страховое покрытие должно быть не менее чем 30 000 евро, при наступлении страхового случая;
3.  Обязательно печатная (не рукописный бланк)!

Анкета на ребёнка заполняется в любом случае, даже тогда, когда он вписан в паспорт родителя. Анкета заверяется подписью обоих родителей/законным опекуном, даже если ребенок путешествует с одним из них.

По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

На ребёнка будет вклеена отдельная виза (в случае, если вписан в паспорт одного из родителей).

Дети не достигшие 6-го возраста освобождаются от уплаты консульского сбора.

Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу