Виза ребёнку в Швейцарию


ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РЕБЕНКУ ДО 6  ЛЕТ  СКИДКА 50 %

ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 ЗАГРАНИЧНЫЙ
ПАСПОРТ
1.  При наличии его у ребёнка;
2.  Если вписан, то паспорт того родителя в паспорт, которого вписан ребёнок.
 
ФОТО
 
 1.  Фотографии 2 штуки, 3,5-4,5 одинаковые, сделанные не более полу года назад;
2.  Обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
3.  На белом фоне; без головных уборов, солнцезащитных очков и т д.
СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
 1.Копия, нотариально заверенная и переведенная на английский, немецкий, французский, либо итальянский язык.;
 2. При подаче пакета документов на рассмотрение необходимо иметь при себе оригинал.
 СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА 
1.  Только оригинал;
2. На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;
3. В самой справке прописать точно фамилию ребёнка, сколько лет он обучается, на каком курсе, в каком классе и т д.
4. За подписью руководителя и печатью организации.



СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД
 
1. Оригинал (или копию) нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке;
2. В согласии необходимо указать фразу в «страны Шенгенского соглашения, в том числе в «Швейцарию», точный срок на который даётся согласие на выезд, данные сопровождающего человека, если он есть;
3.  Копия должна быть нотариально заверенная и переведенная на английский, немецкий, французский, либо итальянский язык.
4.  Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие, там, где данные, и там где прописка.

СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
1.  От одного из родителей, в свободной форме;
2.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
3.  Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА
1. Полный пакет документов, подтверждающий Ваш статус опекуна.
 МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА И СТРАХОВКА ОТ 
НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ
1.  Должна охватывать весь срок пребывания в странах Шенгенского соглашения, в том числе в Швейцарии;
2.  Страховое покрытие должно быть не менее чем 30 000 евро, при наступлении страхового случая;
3.  Если вами планируется активный отдых (горные лыжи), то страховое  покрытие должно быть не менее 50 000 евро.
4.  Обязательно печатная (не рукописный бланк)!

Анкета на ребёнка заполняется в любом случае, даже тогда, когда он вписан в паспорт родителя. Анкета заверяется подписью обоих родителей/законным опекуном.

По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

На ребёнка будет вклеена отдельная виза (в случае, если вписан в паспорт одного из родителей).

Дети не достигшие 6-го возраста освобождаются от уплаты консульского сбора.

Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

td valign=

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу