Виза в Швецию


Документы Оформление визы Наша работа

Стоимость оформления визы в Швецию

На оформление визы в Швецию у нас, действует гибкая система скидок!

Оформление визы ребенку до 6 лет составит 50% от стоимости оформления взрослого человека.

ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ КОРИДОР/СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НАЛИЧИЕ ПРИГЛАШЕНИЯ СТОИМОСТЬ
ТУРИЗМ

5 -6 рабочих дней

(С момента заноса документов в Консульство)
8-15 ДНЕЙ НАШЕ ПРИГЛАШЕНИЕ 5300 РУБ + консульский сбор
ТУРИЗМ

5 -6 рабочих дней

(С момента заноса документов в Консульство)
8-15 ДНЕЙ ПРИГЛАШЕНИЕ ТУРИСТА 4300 РУБ + консульский сбор
ГОСТЕВАЯ

5 -6 рабочих дней

(С момента заноса документов в Консульство)
ОТ 30 ДНЕЙ ПРИГЛАШЕНИЕ ТУРИСТА 4300 РУБ + консульский сбор
ЛЕЧЕНИЕ

5 -6 рабочих дней

(С момента заноса документов в Консульство)
ОТ 15 ДНЕЙ ПРИГЛАШЕНИЕ ТУРИСТА 4300 РУБ + консульский сбор

Стоимость визы в Швецию Указана без учёта:

* консульского сбора - 35 евро (в российских рублях, примерно 1400 рублей).

Документы на оформление визы в Швецию
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ
ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
1. Срок действия ОЗП должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
2. Наличие подписи в ОЗП обязательно!;
3. При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
4. Наличие 3-х свободных страниц в ОЗП для проставления визы – обязательно!;
5. 1 копия первой страницы ОЗП, + страница, где вписан ребёнок.
АННУЛИРОВАННЫЕ ЗАГРАНПАСПОРТА
1. если они сохранились;
2. При наличии в них, отъезженных шенгенских, английских, американских, либо канадских виз.
ФОТО
1. Фотографии 2 штуки, 3,5 см х 4,5 см одинаковые, сделанные не более полу года назад;
2. Матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!
3. На светлом, желательно белом фоне;
4. Без головных уборов, солнцезащитных очков и т. д.
СПРАВКА C МЕСТА РАБОТЫ
1. Только оригинал;
2. На официальном бланке компании, с обязательным указанием:
а) должности;
б) оклада;
в) стажа работы в компании;
г) желательно прописать, что Вам предоставляется законный отпуск с сохранением рабочего места за Вами;
д) указать точное название компании, достоверные контактные телефоны и адрес;
3. Подпись руководителя компании, либо его заместителя, печать организации.
ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
1. Предпочтительно выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего (из расчёта не менее 60 евро на 1 день пребывания в стране);
2. Либо выписка с карточного счёта о наличии средств, + двусторонняя ксерокопия самой карты (желательно в евро);
МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА
1. Должна охватывать весь срок пребывания в странах Шенгенского соглашения, в том числе в Швеции;
2. Страховое покрытие должно быть не менее чем 30 000 евро, при наступлении страхового случая;
3. Обязательно печатная (не рукописный бланк)!
4. Без франшизы.
АВИАБИЛЕТЫ
1. Бронь авиа билетов с закрытыми датами, либо электронные билеты;
2. В оба конца;
3. Бронь билетов на поезд/автобус/самолёт;
4. Либо пакет документов на машину:
- Тех паспорт;
- Копия прав владельца;
- Мед. страховка («Грин кард»).
СТУДЕНТЫ
1. Справка с места учёбы;
2. спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
3. справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
4. копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
5. подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
ПЕНСИОНЕРЫ
1. Копия пенсионного удостоверения;
2. спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
3. справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
4. копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
5. подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
РФ ПАСПОРТ
1. Копия всех страниц,
2. копии должны быть чёткими, читаемыми,
3. по 2 разворота на листе формата А4.


ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ
ЦЕЛЬ ВИЗИТА
ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
БИЗНЕС ВИЗИТ

1. Оригинал приглашения
1. Оригинал приглашения или письма на имя Консула, от юридического лица;
2. С указанием паспортных данных приглашаемого лица, его цели визита, срока пребывания, кол-ва въездов, финансовое обеспечение, фамилии, имени, должности лица приглашающего, название организации, регистрационный номер организации;
3. При неоднократном выезде к одним и тем же партнерам подтверждение длительных деловых отношений (совместные контракты, акции, оплата счетов за услуги и т.д.).
2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение
1. Страница с личными данными и подписью;
2. Получена по факсу либо по электронной почте;
3. Копия должна быть чёткой и читаемой!

3. Бронь отеля на первый въезд
1. В случае, если в приглашении не указанно, что приглашающая сторона берёт на себя все расходы на проживание;
2. Бронирование может быть в любом виде, но, предпочтительно в виде факсимильного письма - подтверждения из отеля.
ГОСТЕВОЙ ВИЗИТ

1. Оригинал приглашения
1. Приглашение должно быть только в оригинале! Бланк Приложение - Е,
2. С указанием фамилии, имени приглашаемого, его гражданства, паспортных данных, цели визита, количества дней пребывания, место проживание приглашаемого лица, несовершеннолетних детей, если последние сопровождают его в поездке, возмещение его расходов на проживание и т д.
3. С указанием фамилии и имени приглашающего лица, адреса, контактных данных. Familjebevis (personbevis) референта -выдержка из регистра учета населения Швеции, действительная в течении трех месяцев с момента выписки. Референт может заказать этот документ в Налоговом Управление Швеции (Skatteverket).

2. Копия паспорта приглашающего
1. Копия паспорта приглашающего лица, гражданина Швеции, либо гражданина ЕС;
2. Копия должна быть чёткой, легко читаемой (получена по факсу, либо электронной почте);
3. Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство, либо копию его визы.

3.Подтверждение родства
1. Для приглашающих близких родственников – подтверждение родства с приглашаемыми (жена/муж, дети, внуки, родители, бабушки/дедушки).

В случае необходимости предварительных консультаций звоните нам по тел. +7(495) 694-3884, +7(495) 650-6245, или обращайтесь в Консульский отдел Посольства Швеции в Москве:

Адрес: Москва Мосфильмовская ул., 60
Тел: +7 (495) 937-92-01
Факс: +7 (495) 937-92-03
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Другие важные страницы сайта:

Сделаем визу в Италию через наше агенство.

Заявка на визу в Швецию

Имя *
Неверный Ввод
Телефон, E-mail *
Неверный Ввод
Сообщение
Неверный Ввод
Введите код Введите код
Введите код

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу