Гостевая виза для США


Документы Оформление визы в США Наша работа
  • Типы виз
  • Виза на год
  • Туристическая виза
  • Гостевая виза
  • Виза детям в Америку
  • 0807_washingtonГостевая виза для США  - это виза в Америку категории B1/B2, которая оформляется на основе приглашения (вызова) заявителя от родственников либо друзей.

    Оформление визы в США по приглашению отличается тем, что необходимо предоставить точную информацию по приглашающей стороне, которая несет ответственность за Ваше пребывание на территории США.

    По срокам рассмотрения, размеру консульского сбора, основным документам гостевая виза для США мало чем отличается от туристической. Оформление визы в США по приглашению включает в себя основные пункты: заполнение анкеты, занос документов в офис "Пони Экспресс" для назначения даты и времени собеседования в Посольстве, предоставление пакета документов, обосновывающего прочные социально-экономические связи с РФ, собеседование в Посольстве.

    Виза в Америку по приглашению отличается наличием вызова. Мы не рекомендуем молодым незамужним девушкам получать вызов от мужчин или молодых людей из США. В противном случае, виза в Америку может быть Вами не получена практически на 100%. Оптимальным вариантом является тот,  когда гостевая виза в США оформляется по приглашению близких родственников или друзей иммигрировавших в Америку легальными способами (выиграли «Грин Карту», воссоединение семьи, уехали по иммиграционной визе с согласия Консульства).

    Таким образом, оформление визы в США начинается с получения приглашения от родственников/друзей, легально уехавших в Америку (либо урожденных граждан США), добросовестных налогоплательщиков, имеющих постоянный доход. Форма приглашения для гостевой визы не имеет значение. Гостевая виза для США может быть Вам одобрена даже в том случае, если приглашающий человек пришлет Вам вызов по электронной почте в письме, либо в формате word. Но: необходимо указать фамилию и имя приглашающего, его адрес и телефон, Ваши данные, факт приглашения, даты в которые Вы собираетесь посетить США, а так же желательно указать гарантии Вашего возвращения и частичной оплаты расходов во время пребывания со стороны приглашающего. Если же приглашающая сторона готова потратить время, то гостевая виза в США может быть Вами получена благодаря нотариально заверенному приглашению. На самом деле, этот вариант лучше – т.к. приглашение выглядит серьезнее. Но, будьте готовы к тому, что консульский офицер во время собеседования может даже не взглянуть на приглашение.

    Так же, виза в Америку будет одобрена если Вы приложите ксерокопию паспорта Вашего приглашающего. Для полного пакета документов необходимо приложить фото - Ваши с приглашающем лицом. Это может стать одним из решающих факторов.

    Итак, оформление визы в США по приглашению отличается наличием следующих документов: приглашения в свободной форме, ксерокопии паспорта приглашающего лица и совместных фотографий.

    Гостевая виза для США может быть одобрена на один год, либо на два. Данное решение принимает консульский офицер по окончанию собеседования в Посольстве. Если Вам будет одобрена виза в Америку на 2 года, необходимо будет дополнительно оплатить 100 долларов в кассе Посольства. Гостевая виза в США  дает право многократно въезжать на территорию Америки, но не более того срока, который будет Вам разрешен при въезде.
    В среднем, оформление визы в США занимает от 2 недель в несезон отпусков и праздников и до 2 месяцев в разгар туристического сезона.

    Обратившись к нам, Вы ничего не теряете, ведь оплата наших услуг происходит после одобрения визы.
    Мы ждем Вашего звонка!

    Заявка онлайн

    1. Имя*
      Неверный Ввод
    2. Телефон, E-mail*
      Неверный Ввод
    3. Сообщение
      Неверный Ввод
    4. Введите код
      Введите код Введите код

     

    долгосрочные и срочные визы
    оформить заявку на визу