Необходимые документы на визу в Америку


Вернуться на страницу Стоимость визы в США
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ
 
ДОКУМЕНТ 
ТРЕБОВАНИЯ
 
 
ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
 
1. Срок действия ОЗП должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
2.  Наличие подписи в заграничном паспорте обязательно!;
3.  При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
4.  Минимум одна свободная страница в ОЗП, для проставления визы – обязательно!
5. Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);


АННУЛИРОВАННЫЕ
ЗАГРАНПАСПОРТА
1.  Если они сохранились;
2.  При наличии в них отъезженных шенгенских, Английских, Американских, либо Канадских виз.
3.  Если странные ОЗП не сохранились, иметь при себе фото прежних поездок (западноевропейские государства, США, Канада).
 
 
 
ФОТО
 
1.  Фотография, 1 штука, 5 см х 5 см сделанная не более полу года назад;
2.   лицо должно находиться в центре кадра, его размеры на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии;
3.   на однотонном светлом фоне;
4.  без головных уборов, солнцезащитных очков и т. д.
 
 
 
 







CПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ
 
1.  Только оригинал;
2.  На официальном бланке компании, с обязательным указанием:
а) должности;
б) оклада;
в) стажа работы в компании;
г) желательно прописать, что Вам предоставляется законный отпуск с сохранением рабочего места за Вами;
д) указать точное название компании, достоверные контактные телефоны и адрес;
3.  Наличие подписи руководителя компании, либо его заместителя и печать организации.
 
·   Если имеется визитная карточка, то ее так же необходимо предоставить.
·   полезно иметь свидетельства того фирма реально существует и действует - рекламная продукция, брошюры и т.п.
 
4.  Если заявитель является владельцем фирмы:
   а) справка с работы (составлена согласно вышеуказанным пунктам);
   б) свидетельство о регистрации фирмы (оригинал + копия);
   в) буклеты, акции, устав, рекламная продукция, подтверждающие реальную деятельность организации 
 
 
 


ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ

Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы предъявлением оригинала:
· выписки из банка с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (остаток денежных средств должен составлять 7000 – 10 000 американских долларов), либо
· международной банковской карты (к заявлению нужно приложить ксерокопию карты), обеспеченной счетом в банке (нужно приложить выписку из счета) на необходимую вышеуказанную сумму, либо
· документы, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (квартальная премия, "тринадцатая зарплата") и т.п..
 
 
 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВЛАДЕНИИ ИМУЩЕСТВОМ
1.  Свидетельство о регистрации права на квартиру, земельный участок, гараж;
2.  ПТС, доверенность на управление автомобилем;
3.  Если заявитель не является собственником имущества, то предоставляются документы на собственность родителей, либо супруга совместно с документами, подтверждающими родство (св-во о рождении, св-во о регистрации брака)
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
1.  Свидетельство о регистрации брака;
2.  Свидетельство о рождении ребенка (детей)
 
АВИАБИЛЕТЫ
 
1.  Бронь авиа билетов с закрытыми датами, либо электронные билеты;
2.  В оба конца;
 
 
 
 
 СТУДЕНТЫ
 
1.  Справка с места учёбы;
2.  Копия студенческого биллета;
3.  Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
4.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
5.  Копия паспорта РФ спонсора  (все заполненные страницы)
6.  Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
 
 
 
 
ПЕНСИОНЕРЫ
 
1.  Копия пенсионного удостоверения;
2.  Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
3.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
4.  Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
5.  Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке)
         В Америку за 3 шага
ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ
 
ЦЕЛЬ ВИЗИТА
ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
БИЗНЕС
 
ВИЗИТ
 
 
 
 
 
 
1. Оригинал приглашения
 
1.  Только оригинал приглашения или письма на имя Консула;
 
2.  С указанием цели визита подробно, срока пребывания, финансовое обеспечение;
 
3.  При неоднократном выезде к одним и тем же партнерам подтверждение длительных деловых отношений (совместные контракты, акции, оплата счетов за услуги и т. д.).
 
 
 
2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение
 
1.  Сторона с личными данными, и там где роспись;
 
2.  Можно отправить по факсу, можно по электронной почте;
 
3.  Копия должна быть чёткой и читаемой! 
 
 
 
3. Бронь отеля на первый въезд
 
1.  Только в том случае, если в приглашении не указанно, что приглашающая сторона берёт на себя все расходы на проживание;
 
2.  Бронирование может быть в любом виде.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГОСТЕВОЙ
 
ВИЗИТ
 
 
 
 
 
 
1. Оригинал приглашения
 
1.  Оригинал приглашения заверенное у нотариуса (предпочтительно);
 
2.  С указанием цели визита, количества дней пребывания, места проживания приглашаемого лица, возмещение его расходов на проживание и т д.
 
 
 
 
 
 
 
2. Копия паспорта приглашающего
 
 
 
1.  Копия ID карты приглашающего Вас лица,;
 
2.  Копия должна быть чёткой, легко читаемой (возможно по факсу, либо электронной почте);
 
3.  Копия должна быть сделана с двух сторон, там, где данные приглашающего, и там где его роспись;
 
4.  Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство, либо копию его визы.
 
 
 
   
 
 ОБУЧЕНИЕ,
КУЛЬТУРНАЯ,
НАУЧНАЯ,
СПОРТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
 
 
 
 
 
 
 
 
1.Приглашение
 
1.  Оригинал приглашения принимающей организации на участие в акции;
 
2.  Приглашение с  подробным описанием деталей предстоящей деятельности, возможной стоимости и условий оплаты;
 
3.  Обязательно должно быть заверено личной подписью уполномоченного лица и оригинальной печатью.
 
 
2. Подтверждение проживания
 
1.  Только в том случае, если организация не предоставляет проживание;
2.  Бронирование отеля на весь срок пребывания.
 

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу