Туристическая виза в США


Документы Оформление визы в США Наша работа
  • Типы виз в США
  • Виза в США на год
  • Туры в Америку
  • Гостевая виза
  • Виза детям в Америку
  • Туристическая виза в США: особенности оформления и порядок действий для получения разрешения на въезд

    Если ваш визит в США носит характер туристической поездки, необходимо обратиться в Посольство, для оформления туристической визы, относящейся к категории B2. Ее получение может занять срок о двух недель до двух месяцев, поэтому специалисты рекомендуют не откладывать обращение в консульство до последнего момента, а постараться решить вопрос как можно раньше. Туристическая виза выдается на один или два года, в зависимости от результатов прохождения собеседования. Конкретный же срок пребывания на территории страны – 3 или 6 месяцев - устанавливается, после прибытия путешественника в аэропорт США. Тем не менее, желательно покинуть страну, через 3 месяца, чтобы повторное обращение за визой не вызвало сомнений у сотрудников Посольства в вашей благонадежности и прозрачности намерений.

    Туристическая виза в США предоставляется на основании пакета документов, который формируется, в зависимости от характера поездки. Если ваше путешествие осуществляется в индивидуальном порядке, необходимо заранее забронировать номер в отеле и приобрести авиабилеты на обратный путь. И справка о бронировании, и копии билетов прикладываются к анкете и подаются на рассмотрение в консульство. Если же вы планируете групповой тур, имеет смысл воспользоваться помощью специалистов компании Вэлком, предлагающих оформление виз – они подберут для вас интересную поездку и займутся получением пакета разрешительных бумаг, вплоть до бронирования номера в отеле и приобретения авиабилетов, избавляя вас от необходимости самостоятельно заниматься этим

    вопросом.

    Туристическая виза в США: возможные проблемы и пути их решения

    Чтобы сотрудники консульства не имели никаких сомнений по поводу вашей благонадежности, постарайтесь приложить к пакету документов на визу как можно больше письменных свидетельств собственной состоятельности и наличия прочных родственных связей. Банковский счет с крупной суммой денег, наличие квартиры, дома или дачи, семья с детьми, большое количество родственников, престижная профессия с высоким уровнем дохода – все эти моменты станут факторами, склоняющими мнение офицеров Посольства в вашу пользу. Даже если ваш визит имеет характер туристической поездки и отличается непродолжительностью, необходимо суметь подтвердить наличие с собой крупной суммы денег, для оплаты текущих расходов, тем самым, доказывая свою платежеспособность и прозрачность намерений.

    World_USA_New_York__NY_Bridge___New_York___USA_010816_

    После сбора полного пакета документов, стоит заняться заполнением англоязычной анкеты на сайте Посольства США. Ее бланк одинаков для всех соискателей, независимо от типа запрашиваемой ими визы. Сразу же, после заполнения анкеты, необходимо определиться с датой и временем подачи документов на рассмотрение. Занявшись решением вопроса с визой, за пару месяцев до планируемой даты поездки, вы избежите ненужной суеты и спешки и сможете спокойно подготовиться к путешествию, не переживая по поводу возможных промедлений с рассмотрением поданных в консульство бумаг.

    Обратите внимание: если запланированная поездка не состоялась, несмотря на успешное получение туристической визы, не спешите аннулировать разрешение на въезд. Виза категории B2 дает право на поездки, связанные с посещением родственников или решением деловых вопросов

     

    Маршрут туристов по Америке

    Заявка онлайн

    1. Имя*
      Неверный Ввод
    2. Телефон, E-mail*
      Неверный Ввод
    3. Сообщение
      Неверный Ввод
    4. Введите код
      Введите код Введите код

     

    долгосрочные и срочные визы
    оформить заявку на визу