Необходимые документы на визу в Великобританию


Документы Оформление визы в Великобританию Наша работа
ВНИМАНИЕ! ВСЕ  ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И
ЗАВЕРЕНЫ ПЕЧАТЬЮ ПЕРЕВОДЧИКА.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ
ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 
 

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
1. ОЗП должен быть  действителен на момент оформления визы, срок годности составлять минимум 3 месяца по окончании поездки;
2.  Наличие подписи в ОЗП обязательно!;
3. При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
4.  Наличие хотя бы одной свободной с 2-х сторон страницы в ОЗП, для проставления визы – обязательно!
АННУЛИРОВАННЫЕ
ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА
1.  Если они сохранились;
2. Только при наличии в них, отъезженных шенгенских, английских, американских, либо канадских виз.
 
           
ФОТО
 
1.  Фотография 1 шт., 3,5-4,5, см.;
2.  Обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
3.   На белом фоне;
4.   Без головных уборов, солнцезащитных очков и тд.
 
 
 
 
 


СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ
 
1.  Только оригинал;
2. На официальном бланке компании, с обязательным указанием:
   а) должности;
   б) оклада (желательно 25000-35000 руб.);
   в) стажа работы в компании;
   г) названия компании, достоверных контактных телефонов и адреса;
3. Подпись руководителя компании, главного бухгалтера и печать организации.
Для владельцев ИП/ПБОЮЛ/ООО и т.д.:
1.   Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговой;
2.   Копия свидетельства о регистрации предприятия;
 
 
ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
 
1. Выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего (из расчёта не менее 200 фунтов стерлингов на 1 день пребывания в стране).
2. Выписка - движение средств по данному счету за последние 6 месяцев. 
 
 
ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ СВЯЗИ С РФ 
 Копии документов:
        1.  ПТС;
        2. Свидетельство о регистрации права на квартиру, земельный участок, гараж и т. д.
        3.  Свидетельство о браке;
        4.  Свидетельство о рождении ребенка (детей).
АВИАБИЛЕТЫ
1.   Бронь авиабилетов с закрытыми датами;
2.   В оба конца.
 
 
 
 
 
 
 
 
СТУДЕНТЫ
 
1.  Справка с места учёбы: здесь должно быть указано согласие учебной части на отсутствие учащегося на срок поездки во время занятий;
2.  Копия студенческого билета;.
3.  Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников (з/п спонсора не менее 28 000 руб.);
4.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
5.  Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
6.      Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
7.      Выписка с банковского счёта спонсора (из расчёта не менее 200 фунтов стерлингов на 1 день пребывания в стране).
8.     Выписка - движение средств спонсора по данному счету за последние 6 месяцев.
9.    Либо – копия сберегательной книжки спонсора (денежные средства в том же эквиваленте).
 
 
 
 
 
 
 ПЕНСИОНЕРЫ
 
1.  Копия пенсионного удостоверения;
2   Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого-либо из близких родственников;
3. Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы) Оклад спонсора не менее 28 000 руб.!;
4.   Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
   5  Подтверждение родства со спонсором (копия сви детельства о рождении, или о браке).
 6.     Выписка с банковского счёта спонсора (из расчёта не менее 200 фунтов стерлингов на 1 день пребывания в стране).
 7.     Выписка - движение средств спонсора по данному счету за последние 6 месяцев.
 8. Либо – копия сберегательной книжки спонсора (денежные средства в том же эквиваленте).
 
ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ
 
 ЦЕЛЬ ВИЗИТА
ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 
 
  

 


БИЗНЕС
ВИЗИТ
 
 
 

1. Оригинал приглашения
1. Только оригинал приглашения или письма на имя Консула, от юридического лица в Великобритании;
2. Должна быть прописана цель визита подробно, срок пребывания, кол-во въездов, финансовое обеспечение, так же данные приглашаемого, гарантии;
 
2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение
  1.  Сторона с личными данными, и там где роспись;
2. Можно отправить по факсу, можно по электронной почте;
3.  Копия должна быть чёткой и читаемой!
 3. Бронь отеля на первый въезд
1.  Бронирование в электронном виде
 
 
 
 
 
 



 

ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
 
 
 




1. Приглашение
1.  Приглашение должно быть только в оригинале для студенческих виз, для всех остальных достаточно скан-версии. Срок действия 6 месяцев;
2. В нём обязательно должна быть прописана цель визита, указано количество дней пребывания, место проживание приглашаемого лица, возмещение его расходов на проживание и т.д.;
3. Приглашающий должен указать, что несет полную ответственность за приглашаемое лицо в течении поездки.
 
 

2. Копия паспорта приглашающего
 
1. Копия должна быть чёткой, легко читаемой (возможно по факсу, либо электронной почте);
2. Копия должна быть сделана с двух сторон, там, где данные приглашающего, и там где его роспись;
3. Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство.
3. Подтверждение родства с приглашающим
1. Копия свидетельства о рождении, либо копия свидетельства о браке.



4. Подтверждение проживания приглашающего лица на территории Великобритании и подтверждение его гарантий.
1.Копия договора купли-продажи дома/квартиры;
2.Копия договора аренды дома/квартиры;
3. Копия контракта трудового договора.
4. Пэй – чеки за последние 3 - 6 месяцев.
5. Выписка с банковского счета за последние 6 месяцев.
 
 

/tr

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу