Виза невесты


В данном разделе представлены документы, предоставление которых необходимо для получение визы невесты в Великобританию. Обращаем Ваше внимание, что рассмотрение Вашего заявление может занять 28 календарных дней с даты подачи заявления. Предоставление полного пакета документов, который мы предлагаем ниже, является по возможности обязательным.

Мы всегда рады Вам помочь и ответить на все вопросы, касающиеся  подбора документов, собеседования, процесса подачи заявления.

Виза невесты в Великобританию выдается сроком на 6 месяцев. В данный срок Вы должны заключить брак, либо выехать из страны.
Желаемый срок отношений для успешного получения визы невесты  - 1 год.
Вам должно быть больше 21 года.

Мигранты, вступающие в брак с гражданами СК, должны теперь изучать английский.  Обязательные тесты на знание английского языка будут введены для мигрантов, не являющихся гражданами Европейского союза и подающих на визу в СК с целью объединиться или вступить в брак с их проживающим в СК партнером. Новое правило начнет действовать с осени 2010 года для каждого, кто подает заявление на визу как муж, жена, гражданский партнер, партнер без оформления узаконенных отношений, невеста, жених или будущий гражданский партнер гражданина СК или человека, легально проживающего на территории страны без каких-либо временных ограничений. Обязательный тест на знание английского языка будет проводиться компанией, аккредитованной Пограничной службой СК, как для людей, подающих заявление на визу в самом СК, так и за его пределами. Полная информация доступна на сайте Пограничного агенства СК.

 
ДОКУМЕНТ
 
ТРЕБОВАНИЯ
 
 

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
 
1.   Срок действия ОЗП должен составлять не менее 6 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
2.   Наличие подписи в ОЗП обязательно!;
3.   При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
4.   Наличие хотя бы двух свободных страниц в ОЗП, для проставления визы – обязательно!
СТАРЫЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА
1.   Если они сохранились;
2.   Только при наличии в них, отъезженных шенгенских, английских, американских, либо канадских виз.
 
           
 ФОТО
 
1.   Фотография 1 шт., 3,5-4,5, см.;
2.   Обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
3.    На белом фоне;
4.    Без головных уборов, солнцезащитных очков и т.д.
 
 
 
 
 

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ
 
1.    Только оригинал;
2.    На официальном бланке компании, с обязательным указанием:
       а) должности;
       б) оклада (желательно 25000-35000 руб.);
       в) стажа работы в компании;
       д) названия компании, достоверных контактных телефонов и адреса;
3.    Подпись руководителя компании, либо бухгалтера и печать организации.
Для владельцев ИП/ПБОЮЛ/ООО и т.д.:
1.  Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговой;
2.   Копия свидетельства о регистрации предприятия;
 
2НДФЛ
1.    Оригинал.
2.    Денежная сумма должна соответствовать сумме, указанной на справке с работы.
 
 
ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
 
1.      Выписка с банковского счёта.
2.      Выписка - движение средств по данному счету за последние 6 месяцев. 
3.      Либо – копия сберегательной книжки.
 
 

СОБСТВЕННОСТЬ
Копии документов:
 1.  ПТС;
 2.  Свидетельство о регистрации права на квартиру, земельный участок, гараж и т. д.
 



СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
1. Свидетельство о рождении заявителя (четкая копия, печать «АПОСТИЛЬ»);
2.  Свидетельство о разводе (если раньше имел место брак), (четкая копия, печать «АПОСТИЛЬ»);
3.    Свидетельство о смерти супруга (если заявитель была ранее замужем, на данный момент является вдовой) жениха (четкая копия, печать «АПОСТИЛЬ»;
4.  Свидетельство о рождении ребенка (детей).





ДОКУМЕТЫ СО СТОРОНЫ БУДУЩЕГО СУРУГА
1.     Приглашение и объяснение отношений.
2.     Свидетельство о рождении;
3.     Свидетельство о разводе, либо о смерти супруги жениха (если заявитель ранее был женат) (четкая копия, печать «АПОСТИЛЬ», заверена у нотариуса);;
4.       Паспорт жениха (четкая копия, печать «АПО-СТИЛЬ», заверена у нотариуса);
5.       Копия договора купли-продажи дома/квартиры;
6.       Копия договора аренды дома/квартиры;
7.       Копия контракта трудового договора.
8.       Пэй – чеки.
9.      Выписка с банковского счета за последние 6 месяцев.
 
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ
Совместные фотографии, переписка, распечатка телефонных звонков, билеты, ваучеры из отеля (если отдыхали вместе), копии визы РФ (жениха, если он приезжал в РФ)
tr

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу