Виза в Венгрию


Стоимость визы в Венгрию


ТИП ВИЗЫ 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
СРОК ПРЕБЫВАНИЯ /КОРИДОР
НАЛИЧИЕ ПРИГЛАШЕНИЯ
СТОИМОСТЬ
ТУРИЗМ 10-12 р.д. до 5д./однократная Без Приглашения 150€
ТУРИЗМ 10-12 р. д. до 15 д./однократная Без Приглашения 170€
ТУРИЗМ 10-12 р. д. Однократная транзитная Без Приглашения 155
ТУРИЗМ 10-12 р. д. Двукратная транзитная Без Приглашения 165
Заполение шенгенской анкеты + консультация (без оформления визы)
1000 руб
Долгосрочные и срочные визы ВРЕМЕННО НЕ ДЕЛАЕМ!
БИЗНЕС 6-7 р.д. 180/360 наличии шенгенских виз ранее 1100 €
БИЗНЕС 6-7 р.д. 180/360 в чистый паспорт
1250 €
БИЗНЕС 1р.д 180/360 наличии шенгенских виз ранее 1350 €
БИЗНЕС 1р. д. 180/360 в чистый паспорт 1650 €
БИЗНЕС 3-5 р.д. 2 года наличии шенгенских виз ранее 1800 €
БИЗНЕС 3-5 р.д. 3 года наличии шенгенских виз ранее 2500 €
БИЗНЕС 1р. д. 2 года наличии шенгенских виз ранее 2400 €
БИЗНЕС 1р. д. 3 года наличии шенгенских виз ранее 3000 €
   
 * Цены Указаны с учетом консульского сбора:
 
ОЧЕНЬ ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК!

 

 

Виза в Венгрию: незабываемые ощущения от Будапешта. В 2007 году Венгрия присоединилась к Шенгенскому договору. Шенгенская виза в Венгрию позволяет путешествовать ещё по 24 странам Европы с условием, что общее количество времени, проведённого в Венгрии больше, чем в других странах. Об этом не нужно забывать, иначе при оформлении документов сотрудник Консульского отдела Посольства просто откажет в выдаче визы. Когда вы оформите гостевую или туристическую визу, вы сможете въехать в Шенгенскую зону только один раз, но при этом имеет право без каких-либо препятствий путешествовать по странам, участвующим в соглашении. Это очень удобно для туристов, которые хотят попутешествовать по Европе и осмотреть достопримечательности, так как открывается много перспектив. Если цель поездки не отдых, а работа, то нужно открывать специальную бизнес-визу. Она даёт преимущества тем, кто едет в Венгрию по работе, при этом она избавляет от неприятностей, которые могут возникнуть в ходе деловой поездки. Эта страна, представляет определённые возможности для развития отношений, поэтому данная виза интересна многим бизнесменам. Шенгенская виза в Венгрию оформляется в течение 1,5-2 недель с момента подачи документов. Однако перед этим нужно проверить, что все указания выполнены точно. Нужно проверить список документов, которые нужно предоставить в Консульство. После этого без каких-либо задержек начнётся оформление. Если возникнут вопросы, то можно позвонить в Консульский отдел или проконсультироваться со специалистами, которые помогают с оформлением визы. Когда документы будут собраны, нужно будет оплатить консульский сбор в размере 35 Евро непосредственно в Консульском отделе Венгерского Посольства. Также здесь можно будет уточнить информацию относительно оплаты сбора для детей младше 14 лет. С этим порой возникают вопросы, поэтому решить их лучше заранее, чтобы не оставлять на последний момент. Для получения визы в Венгрию нужно лично прийти в Посольство и подать все необходимые документы. Если визу оформляют сразу несколько членов семьи, например, с целью семейной поездки и отдыха, то заниматься оформлением может один из членов семьи. Он сразу решит все вопросы относительно остальных, это сэкономит время, и не нужно будет приходить всей семьёй. Если цель поездки не отдых и не туризм, а бизнес и деловые отношения, то требуется бизнес-виза. Её оформлением также нужно заниматься лично, требуются дополнительные документы. Но при необходимости всеми вопросами может заняться доверенное уполномоченное лицо. В Венгрии огромное количество достопримечательностей, стоящие того, чтобы их увидели, поэтому эта страна интересна для туристов. Термальные источники Венгрии одни из самых крупных в Европе. Помимо этого страна привлекательная для бизнесменов, здесь можно найти надёжных партнёров и заключить выгодные контракты, которые принесут доход любому предприятию. Так что поток желающих посетить эту страну не иссякает год от года.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу