Необходимые документы на визу в Венгрию


ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ
 
 ДОКУМЕНТ 
ТРЕБОВАНИЯ
 

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
 
1. Срок действия ОЗП должен составлять не менее 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки;
2.  Наличие подписи в заграничном паспорте обязательно!;
3.  При наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба;
4.  Наличие двух свободных страниц в ОЗП, для проставления визы – обязательно!
АННУЛИРОВАННЫЕ
ЗАГРАНПАСПОРТА
1.   Если они сохранились;
2.   только при наличии в них отъезженных шенгенских, английских, американских, либо Канадских виз.
 


ФОТО
 
Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев
 
 
 
 
 



СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ
 
Для частных лиц:
1.   Только оригинал справки с места работы;
2. На официальном бланке компании, с наличием подписи руководителя и печати организации, с обязательным указанием:
     - должности;
     - оклада;
     - стажа работы в компании;
  - факта предоставления законного отпуска с сохранением рабочего места;
  - названия компании, достоверных контактных телефонов и адреса;
- номера исходящего документа и даты выдачи справки!
Для частных предпринимателей:
1.    Копия свидетельства о регистрации юридического лица;
2.    Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговой;
3. Документ, подтверждающий отсутствие у организации задолженности по налогам.
 
 

ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ
 
1.   Предпочтительно выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего (из расчёта не менее 60 евро на 1 день пребывания в стране), либо
2.   выписка с карточного счёта о наличии средств, + двусторонняя ксерокопия самой карты, либо
3.  тревел-чеки, из расчёта 60 евро на 1 день (обязательно с печатью банка и подписью кассира!).
 
 
 

АВИАБИЛЕТЫ
 
1.  Бронь авиабилетов с закрытыми датами (лучше билет выкупить), либо электронные билеты;
2.   В оба конца;
3. Либо документы на машину (если планируется поездка на машине):
        - копия прав владельца;
        - документы о прохождении тех осмотра;
        - «Грин карта»;
- документы на право собственности автомобилем.
 
 
 


СТУДЕНТЫ
 
1.   Справка с места учёбы, позволяющая отсутствовать в течение учебного года(если выезд планируется в это время);
2.    Копия студенческого биллета;
3.    Копия зачётки, если есть.
4.   Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
5.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
6.    Копия паспорта РФ спонсора (1 страницы, + прописка);
7.    Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
 


ПЕНСИОНЕРЫ
 
1.  Копия пенсионного удостоверения;
2   Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от кого либо из близких родственников.;
 3. Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы);
4   Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка);
5   Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, или о браке).
 
РФ ПАСПОРТ
 
1.   Копия всех страниц (даже пустых),
2.   Копии должны быть чёткими, читаемыми,
3.   по 2 разворота на листе формата А4,
4.   Копия страницы с личными данными.

ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ
 
ЦЕЛЬ ВИЗИТА
ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 
 
  
 
 
 
 






БИЗНЕС 
ВИЗИТ
 
 
 


1. Оригинал приглашения
1. Только оригинал приглашения от деового партнера при наличии делового партнера в Венгрии на имя Консула.
2. ДС указанием цели визита подробно, срока пребывания, кол-ва въездов, финансового обеспечения, адреса и телефона организации полностью, данных уполномоченного сотрудника за организацию поездки;
 

2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение
1. Сторона с личными данными и росписью;
2. Можно отправить по факсу, можно по электронной почте;
3. Копия должна быть чёткой и читаемой!



3. Подтверждение деятельности и связей.
1. Подтверждение существования торговых или коммерческих отношений с приглашающей организацией (совместные контракты, договора и т.д.), либо
2.  подтверждение от торгово-промышленной палаты о профиле коммерческой деятельности.



4. Бронь отеля на первый въезд
1. Только в том случае, если в приглашении не указанно, что приглашающая сторона берёт на себя все расходы на проживание.
2. Бронирование может быть в любом виде, но, предпочтительно в виде факсимильного подтверждения из отеля.
 
 
 
 
 
 






ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
 
 
 
 




1. Оригинал приглашения
1. Приглашение должно быть только в оригинале!;
2. Оформленное и зарегистрированное приглашение Управления иммиграции и гражданства ВР;
3. Либо оригинал нотариально заверенного приглашения;
4. В приглашении обязательно должна быть прописана цель визита, указано количество дней пребывания, место проживание приглашаемого лица, возмещение его расходов на проживание, паспортные данные приглашаемого и т. д.;
 


2. Копия паспорта приглашающего
 
1. Копия паспорта приглашающего лица, гражданина ВР, либо гражданина ЕС;
2. Копия должна быть чёткой, легко читаемой (возможно по факсу, либо по электронной почте);
3. Если приглашающий гражданин 3-й страны, то необходимо приложить копию его вида на жительство, либо копию его визы
 
 
 


ЛЕЧЕНИЕ
 
 
1. Документ из клиники
 
1. Оригинал заявления из больницы в Венгрии, с подтверждением необходимости прохождения лечения;
2. Обязательно указать стоимость лечения, и наличие  произведенной  оплаты;
 
2. Бронь отеля
1. В случае, если Вам не будет предоставлен полный пансион на время прохождения лечения. Оплаченный.
 3. Финн. подтверждение
Как минимум 80 евро на каждый день прохождения лечения.
 

strongstrongdiv

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу