Виза детям в Японию


ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РЕБЁНКУ У НАС СКИДКА 50 %

ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 
ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ 
1.  При наличии его у ребёнка;
2.  Если вписан в паспорт родителя, то данный документ.
3.  Действительный в течении 6 месяцев с момента окончания поездки.
 
ФОТО
1.  Фотографии 2 штуки, 4,5 см х, 4,5 см одинаковые, сделанные не более полу года назад;
2.  Обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии;
3.  На светлом фоне, без головных уборов, солнцезащитных очков и т д.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
1.  Копия, но чётко читаемая;
2.  При подаче пакета документов на рассмотрение необходимо иметь при себе оригинал.
 

СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА
1.  Только оригинал;
2.  На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;
3.   В самой справке должна быть указана точно фамилия и имя ребёнка, сколько лет он обучается, на каком курсе, в каком классе и т д.
4.  За подписью ответственного лица и печатью организации.
 
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД 
1.  Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке;
2.  В согласии необходимо указать точный срок на который даётся согласие на выезд, сопровождающего человека, если он есть;
3.  Копия РФ паспорта того из родителей, который даёт согласие (основные паспортные данные + прописка + данные о семейном положении);
4.  На официальном бланке нотариуса.
 СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
1.  От одного из родителей, в свободной форме;
2.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы) оклад желательно не менее 20000 руб.;
3.  Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка).
В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА
1.  Полный пакет документов подтверждающий Ваш статус опекуна.

По требованию нового законодательства, ребенку, вписанному в паспорт родителя, фотография вклеивается с рождения!

Дети, достигшие 14 лет, в обязательном порядке должны иметь свой загранпаспорт.

Дети, имеющие свой паспорт, оформляются как взрослые (на них собирается отдельный пакет документов, оформляется анкета, уплачивается консульский сбор и т.д.)

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу