Виза детям в ЮАР


ДОКУМЕНТ
ТРЕБОВАНИЯ
 ЗАГРАНИЧНЫЙ
ПАСПОРТ 
1.  При наличии его у ребёнка;
2.  Если вписан, то паспорт того родителя в паспорт, которого вписан ребёнок.
 
ФОТО
 
1.  фотографии 2 штуки, 3-4см одинаковые, сделанные не более полу года назад;
2.  обязательно матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии!;
3.  на светлом фоне.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
1.  Копия, но чётко читаемая;
2.  Заверенная нотариально с переводом на английский язык.
 СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ, ДЕТСКОГО САДА 
1.  Только оригинал;
2.  На официальном бланке организации, с указанием названия, точного адреса, контактных телефонов;
3.  В самой справке прописать точно фамилию и имя ребёнка, сколько лет он обучается, на каком курсе, в каком классе и т д.
4.  За подписью руководителя и печатью организации.
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД
1.  Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от родителя, не сопровождающего его в поездке, с переводом на английский язык;
2.  Согласие на выезд ребенка оставляется в двух экземплярах (одно остается в Консульстве, другое предъявляется при пересечении границы).
3.  Должно быть, на официальном бланке нотариуса.
4.  Копия паспорта с личными данными доверителя

СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
1.  От одного из родителей, в свободной форме;
2.  Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада и стажа работы)
3.  Копия паспорта РФ (1 страницы, + прописка).
В СЛУЧАЕ ОПЕКУНСТВА
1.  Полный пакет документов подтверждающий Ваш статут опекуна.

Анкета на ребёнка заполняется в том случае, если у него свой паспорт, так же понадобится 2 фото установленного образца (как указано выше).     

Анкета заверяется подписью родителя/родителей/законного опекуна.

В том случае, когда ребёнок вписан в Ваш паспорт (дети до 16 лет), анкета не заполняется, фото предоставляются обязательно.

Заявка онлайн

  1. Имя*
    Неверный Ввод
  2. Телефон, E-mail*
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод
  4. Введите код
    Введите код Введите код

 

долгосрочные и срочные визы
оформить заявку на визу